Пугачева чокнулась в Новый год с Галкиным и Киркоровым Алла Пугачева и Максим Галкин справили свадьбу в канун католического Рождества. Для Максима это стал первый брак, для Аллы — пятый. Молодожены выглядели молодо, счастливо. После свадьбы они сразу же приступили к подготовке самого главного праздника россиян — Новому году. (Казань, 5 января, «Татар-информ»). Алла Пугачева и Максим Галкин справили свадьбу в канун католического Рождества. Для Максима это стал первый брак, для Аллы – пятый. Молодожены выглядели молодо, счастливо. После свадьбы они сразу же приступили к подготовке самого главного праздника россиян — Новому году. По сложившийся традиции Примадонна каждый год  отмечала этот праздник с Александром Буйновым и его женой Аленой. К слову, чета Буйновых одна из самых приближенных к кругу Примадонны. Алена накрывала стол-шатер во дворе, веселье обычно праздновалось до утра. В этом году Пугачева и Галкин пригласили гостей к себе в замок в поселке Грязь. За праздничным столом собралась вся семья: веселые лица, праздничный стол, деликатесы. Главное, что им весело, — улыбаются. Если это искренне, то можно порадоваться за них. К слову, в составе семьи присутствовал и Филипп Киркоров. Тем временем Максим Галкин нашел время в предновогодней суматохе, чтобы поделиться некоторыми впечатлениями о новой роли мужа. Изменились ли ощущения после штампа в паспорте у Галкина? Конечно, нет. Он в свои 35 лет очень ответственный, достиг много: сделал карьеру, построил дом, завоевал любовь самой влиятельной женщины страны. «Для меня все как было, так и есть. Наверное, брак накладывает еще большее чувство ответственности… Хотя я и так человек ответственный – за тех, кого люблю и кем любим…» Бородина, Бузова и Собчак отрываются на каникулах (фото) Топ-10 событий и скандалов шоу-бизнеса-2011 (фото)     Источник: www.tatar-inform.ru Галкин, БРАК, Максим, Пугачев, Свадьба

Пугачева чокнулась в Новый год с Галкиным и Киркоровым

Пугачева чокнулась в Новый год с Галкиным и КиркоровымАлла Пугачева и Максим Галкин справили свадьбу в канун католического Рождества. Для Максима это стал первый брак, для Аллы — пятый. Молодожены выглядели молодо, счастливо. После свадьбы они сразу же приступили к подготовке самого главного праздника россиян — Новому году.

(Казань, 5 января, «Татар-информ»). Алла Пугачева и Максим Галкин справили свадьбу в канун католического Рождества. Для Максима это стал первый брак, для Аллы – пятый. Молодожены выглядели молодо, счастливо. После свадьбы они сразу же приступили к подготовке самого главного праздника россиян — Новому году. По сложившийся традиции Примадонна каждый год  отмечала этот праздник с Александром Буйновым и его женой Аленой.

К слову, чета Буйновых одна из самых приближенных к кругу Примадонны. Алена накрывала стол-шатер во дворе, веселье обычно праздновалось до утра. В этом году Пугачева и Галкин пригласили гостей к себе в замок в поселке Грязь. За праздничным столом собралась вся семья: веселые лица, праздничный стол, деликатесы. Главное, что им весело, — улыбаются. Если это искренне, то можно порадоваться за них. К слову, в составе семьи присутствовал и Филипп Киркоров.
Тем временем Максим Галкин нашел время в предновогодней суматохе, чтобы поделиться некоторыми впечатлениями о новой роли мужа. Изменились ли ощущения после штампа в паспорте у Галкина? Конечно, нет. Он в свои 35 лет очень ответственный, достиг много: сделал карьеру, построил дом, завоевал любовь самой влиятельной женщины страны. «Для меня все как было, так и есть. Наверное, брак накладывает еще большее чувство ответственности… Хотя я и так человек ответственный – за тех, кого люблю и кем любим…»
Бородина, Бузова и Собчак отрываются на каникулах (фото)
Топ-10 событий и скандалов шоу-бизнеса-2011 (фото)
 

 

Источник: www.tatar-inform.ru

В новый год с надеждой и любовью пригласит строгинская библиотека
29 декабря в библиотеке № 248 состоится праздничный вечер «В новый год с надеждой и любовью». Вечер начнется с поздравления сотрудниками библиотеки гостей мероприятия.


  • Галкин,
  • БРАК,
  • Максим,
  • Пугачев,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
теперь все дружно с нетерпением ждём когда сообщат что Алла Борисовна забеременнела.
avatar

Rikki64

  • 5 января 2012, 10:43
+
+1
чокнунулась? не страшно. ща медицина хорошая, вылечат
avatar

васек петрыкин

  • 5 января 2012, 12:42
+
+1
+++ ) я тоже про «чокнулась» в этом смысле как-то сразу подумал )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 5 января 2012, 20:49
+
0
интересно — когда они сексом занимаются, то свет выключают?
avatar

Я всегда буду против

  • 5 января 2012, 13:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.