Регина Дубовицкая раскрыла секреты красоты и диеты Телеведущая в интервью ЭГ призналась, что пользуется услугами профессионального гримера и парикмахера только во время съемок. Что касается фигуры, телеведущая лишь однажды прибегала к помощи профессионалов: «Недавно попала к замечательному доктору Мухиной, она занимается иглоукалыванием и помогла мне быстро сбросить… Телеведущая в интервью ЭГ призналась, что пользуется услугами профессионального гримера и парикмахера только  во время съемок. Что касается фигуры, телеведущая лишь однажды прибегала к помощи профессионалов: «Недавно попала к замечательному доктору Мухиной, она занимается иглоукалыванием и помогла мне быстро сбросить три кило, — призналась Дубовицкая.  -  Вообще, я и сама могу сбросить. Моя диета проста: ничего не ем, утром — кофе без сахара, и дальше в течение дня сколько угодно кефира. Вечером я съедаю либо одну грушу, либо хурму. В первый день трудно, все время перед глазами еда, а начиная со второго дня хорошо себя чувствуешь. После пяти дней вы уже есть и не хотите, за две недели можно пять кило сбросить. На второй неделе можно кушать вареную курицу, курагу, чернослив. Я на такой диете уже лет 40». Отметим, что в этом году 62-летняя телеведущая запланировала первую пластическую операцию в своей жизни. " Что размышлять: страшно или нет, нужно делать и все. Нужно идти в нормальную больницу, к нашим обычным советским врачам, которые делали пластику всегда"… По словам самой телеведущей ничего страшного в пластических операциях нет, и тем более глупо скрывать и отрицать этот факт. Источник: zirki.info Телеведущая, Доктор, Мухин, КИЛО, Иглоукалывание

Регина Дубовицкая раскрыла секреты красоты и диеты

Регина Дубовицкая раскрыла секреты красоты и диетыТелеведущая в интервью ЭГ призналась, что пользуется услугами профессионального гримера и парикмахера только во время съемок. Что касается фигуры, телеведущая лишь однажды прибегала к помощи профессионалов: «Недавно попала к замечательному доктору Мухиной, она занимается иглоукалыванием и помогла мне быстро сбросить…

Телеведущая в интервью ЭГ призналась, что пользуется услугами профессионального гримера и парикмахера только  во время съемок. Что касается фигуры, телеведущая лишь однажды прибегала к помощи профессионалов: «Недавно попала к замечательному доктору Мухиной, она занимается иглоукалыванием и помогла мне быстро сбросить три кило, — призналась Дубовицкая.  -  Вообще, я и сама могу сбросить. Моя диета проста: ничего не ем, утром — кофе без сахара, и дальше в течение дня сколько угодно кефира. Вечером я съедаю либо одну грушу, либо хурму. В первый день трудно, все время перед глазами еда, а начиная со второго дня хорошо себя чувствуешь. После пяти дней вы уже есть и не хотите, за две недели можно пять кило сбросить. На второй неделе можно кушать вареную курицу, курагу, чернослив. Я на такой диете уже лет 40».

Отметим, что в этом году 62-летняя телеведущая запланировала первую пластическую операцию в своей жизни. " Что размышлять: страшно или нет, нужно делать и все. Нужно идти в нормальную больницу, к нашим обычным советским врачам, которые делали пластику всегда"… По словам самой телеведущей ничего страшного в пластических операциях нет, и тем более глупо скрывать и отрицать этот факт.

Источник: zirki.info

Кейт Хадсон раскрыла секрет самой эффективной диеты
36-летняя актриса Кейт Хадсон, которая не перестает радовать фанатов своей отменной фигурой, раскрыла секрет своей стройности. О своей особой диете она рассказала в одном из последних интервью.


  • Телеведущая,
  • Доктор,
  • Мухин,
  • КИЛО,
  • Иглоукалывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: