Сергей Светлаков проведет каникулы по русскому обычаю Пока большинство знаменитостей прибывают в заморские страны и экзотические острова для шикарного отдыха, Сергей Светлаков решил не оригинальничать и не хвастать своими гонорарами, а, прихватив семью, отправился на отдых в Турцию. Эта страна уже давно стала местом массового отдыха россиян и знакома соотечественникам даже лучше, чем родные края. Тем более, что из-за популярности турецких курортов у российских граждан местное население уже не только выучило язык, но и переняло многие обычаи, рецепты и привычки. Может быть, поэтому популярный ведущий и выбрал почти родную Турцию, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно, как дома. Программа отдыха у Сергея Светлакова и его семьи традиционна для турецких курортов, которые косвенно популяризовал сам шоумен еще в культовой «Нашей Раше». Именно там герой Светлакова «зажигал» на турецких пляжах, показывая оторопевшим туркам, как отдыхают настоящие русские мужики. Источник: worldru.ru Отдых, Курорт, Турция, Программа, Семья

Сергей Светлаков проведет каникулы по русскому обычаю

Пока большинство знаменитостей прибывают в заморские страны и экзотические острова для шикарного отдыха, Сергей Светлаков решил не оригинальничать и не хвастать своими гонорарами, а, прихватив семью, отправился на отдых в Турцию.

Эта страна уже давно стала местом массового отдыха россиян и знакома соотечественникам даже лучше, чем родные края. Тем более, что из-за популярности турецких курортов у российских граждан местное население уже не только выучило язык, но и переняло многие обычаи, рецепты и привычки. Может быть, поэтому популярный ведущий и выбрал почти родную Турцию, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно, как дома. Программа отдыха у Сергея Светлакова и его семьи традиционна для турецких курортов, которые косвенно популяризовал сам шоумен еще в культовой «Нашей Раше». Именно там герой Светлакова «зажигал» на турецких пляжах, показывая оторопевшим туркам, как отдыхают настоящие русские мужики.

Источник: worldru.ru

Сергей Светлаков откупается от бывшей жены
Известный телеведущий и юморист Сергей Светлаков огорошил поклонников своим решением развестись с женой Юлией. Ведь они вместе со студенческой скамьи. Их брак казался счастливым, Светлаковы растили дочь Настю. Несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Бросать родственников теперь уже бывшей супруги он не собирается. В поселке Зуевка Кировской области строится на деньги юмориста большой загородный дом. Жить в нем будут его теща и тесть.


  • Отдых,
  • Курорт,
  • Турция,
  • Программа,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.