Сергей Светлаков проведет каникулы по русскому обычаю

Пока большинство знаменитостей прибывают в заморские страны и экзотические острова для шикарного отдыха, Сергей Светлаков решил не оригинальничать и не хвастать своими гонорарами, а, прихватив семью, отправился на отдых в Турцию.

Эта страна уже давно стала местом массового отдыха россиян и знакома соотечественникам даже лучше, чем родные края. Тем более, что из-за популярности турецких курортов у российских граждан местное население уже не только выучило язык, но и переняло многие обычаи, рецепты и привычки. Может быть, поэтому популярный ведущий и выбрал почти родную Турцию, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно, как дома. Программа отдыха у Сергея Светлакова и его семьи традиционна для турецких курортов, которые косвенно популяризовал сам шоумен еще в культовой «Нашей Раше». Именно там герой Светлакова «зажигал» на турецких пляжах, показывая оторопевшим туркам, как отдыхают настоящие русские мужики.

Источник: worldru.ru

Сергей Светлаков откупается от бывшей жены
Известный телеведущий и юморист Сергей Светлаков огорошил поклонников своим решением развестись с женой Юлией. Ведь они вместе со студенческой скамьи. Их брак казался счастливым, Светлаковы растили дочь Настю. Несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Бросать родственников теперь уже бывшей супруги он не собирается. В поселке Зуевка Кировской области строится на деньги юмориста большой загородный дом. Жить в нем будут его теща и тесть.

Сергей Светлаков вызвал гнев узбеков
Представители узбекской диаспоры возмущены рекламой открывающегося в Екатеринбурге ресторана ESHAK, принадлежащего актеру Сергею Светлакову. По их мнению, она создает оскорбительный образ узбекского народа.

Сергей Безруков проведет экскурсию по «гоголевским местам» Петербурга
Знаменитый актер Сергей Безруков 24 февраля лично проведет экскурсию для журналистов по местам Петербурга, связанным с именем писателя Николая Гоголя. Об этом сообщили ТАСС организаторы меропрития.

Сергей Светлаков зазвездился и ведет себя отвратительно по отношению к возлюбленной
Недавно Сергей Светлаков вместе со своей новой возлюбленной Антониной Чеботаревой вышел в свет, но его поведение очень многим не понравилось, и окружающие решили, что шоумен окончательно зазвездился.


  • Отдых,
  • Курорт,
  • Турция,
  • Программа,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: