Максим Галкин проведет медовый месяц с братом на горнолыжном курорте Самой неожиданной свадьбой в ушедшем году можно по праву назвать бракосочетание Примадонны и ее гражданского мужа и известного шоу-мена Максима Галкина. Десятилетний роман двух знаменитостей уже стал настолько привычен для публики, что известие о свадьбе прозвучало, как гром среди ясного… Самой неожиданной свадьбой в ушедшем году можно по праву назвать бракосочетание Примадонны и ее гражданского мужа и известного шоу-мена Максима Галкина. Десятилетний роман двух знаменитостей уже стал настолько привычен для публики, что известие о свадьбе прозвучало, как гром среди ясного неба. Тем не менее, торжество состоялось, и на нем успели отметиться почти все ВИП-персоны отечественного шоубиза. Однако, медовый месяц, положенный в таких случаях по народной традиции, молодожены решили провести каждый на свое усмотрение. Любитель швейцарских Альп и горных лыж, молодой супруг отправился покорять вершины в компании своего брата и его детей. А молодая супруга решила медовый месяц провести не столь экстремально и остаться в родовом замке «Грязи», Алла Пугачева не любит лыжи и боится авиаперелетов. Вволю отдохнув друг от друга, знаменитая чета воссоединится к середине января. Источник: newsliga.ru Известие, Знаменитость, Свадьба, Месяц, ГРОМ

Максим Галкин проведет медовый месяц с братом на горнолыжном курорте

Самой неожиданной свадьбой в ушедшем году можно по праву назвать бракосочетание Примадонны и ее гражданского мужа и известного шоу-мена Максима Галкина. Десятилетний роман двух знаменитостей уже стал настолько привычен для публики, что известие о свадьбе прозвучало, как гром среди ясного…

Самой неожиданной свадьбой в ушедшем году можно по праву назвать бракосочетание Примадонны и ее гражданского мужа и известного шоу-мена Максима Галкина. Десятилетний роман двух знаменитостей уже стал настолько привычен для публики, что известие о свадьбе прозвучало, как гром среди ясного неба. Тем не менее, торжество состоялось, и на нем успели отметиться почти все ВИП-персоны отечественного шоубиза. Однако, медовый месяц, положенный в таких случаях по народной традиции, молодожены решили провести каждый на свое усмотрение. Любитель швейцарских Альп и горных лыж, молодой супруг отправился покорять вершины в компании своего брата и его детей. А молодая супруга решила медовый месяц провести не столь экстремально и остаться в родовом замке «Грязи», Алла Пугачева не любит лыжи и боится авиаперелетов. Вволю отдохнув друг от друга, знаменитая чета воссоединится к середине января.

Источник: newsliga.ru

Анастасия Денисова улетела с любимым на горнолыжный курорт
Анастасия Денисова с Богданом Фото: @anastasiya_denissova (Instagram Анастасии Денисовой) Анастасия Денисова уехала в романтическое путешествие по Грузии со своим молодым человеком Богданом. «Отпуск начинается!


  • Известие,
  • Знаменитость,
  • Свадьба,
  • Месяц,
  • ГРОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: