Скарлетт Йохансон не нравится ее никнейм

Именно такой никнейм ей придумала пресса и теперь многие друзья стали ее так называть. По словам актрисы, такое обращение-это просто лень и неуважение к ней. Она заявила, что когда слышит, как кто-то обращается к ней таким таким образом, она делает вид…

В последнем интервью прессе актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что терпеть не может, когда ее называют «Скаржо». Именно такой никнейм ей придумала пресса и теперь многие друзья стали ее так называть.
По словам актрисы, такое обращение — это просто лень и неуважение к ней. Она заявила, что когда слышит, как кто-то обращается к ней таким таким образом, она делает вид, что даже не знакома с этим человеком.
Скарлетт говорит, что в последнее время она вообще перестала читать прессу, в частности, таблоиды из-за того, что в них всегда можно увидеть массу гнеприятных и скабрезных материалов, в том числе о себе. «Лучше я не буду этого знать, тогда и не буду расстраиваться», — сообщила она.

Источник: newsme.com.ua

Воронежец изувечил собаку, потому что ему не нравился ее лай и визг
Сотрудники одной из ветклиник в Железнодорожном районе длительное время лечили животное. В середине декабря в медицинское учреждение пришли жители улицы Суворова. Они принесли изувеченную собаку.

Скарлетт Йохансон и ее 11 мужчин
Сегодня Purepeople предлагает вам посмотреть список завоеванных сердец актрисой Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson). Эта 26-летняя девушка достаточно привлекательна. Она хорошая актриса и самая шикарная женщина. Ее обаятельная улыбка и искрящиеся глаза делают из звезды настоящую роковую леди.

Скарлетт Йохансон отмечает День рождения
Сегодня актрисе Скарлетт Йохансон исполняется 28 лет. Несмотря на свой довольно юный возраст, Скарлетт Йоханссон есть, чем гордиться: яркие роли, многомиллионные контракты, толпы поклонников… Эта звездная блондинка – желанный гость на…


  • Неуважение,
  • Скарлетта,
  • ЛЕНЬ,
  • Пресс,
  • Никнейм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: