Скарлетт Йохансон не нравится ее никнейм Именно такой никнейм ей придумала пресса и теперь многие друзья стали ее так называть. По словам актрисы, такое обращение-это просто лень и неуважение к ней. Она заявила, что когда слышит, как кто-то обращается к ней таким таким образом, она делает вид… В последнем интервью прессе актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что терпеть не может, когда ее называют «Скаржо». Именно такой никнейм ей придумала пресса и теперь многие друзья стали ее так называть. По словам актрисы, такое обращение — это просто лень и неуважение к ней. Она заявила, что когда слышит, как кто-то обращается к ней таким таким образом, она делает вид, что даже не знакома с этим человеком. Скарлетт говорит, что в последнее время она вообще перестала читать прессу, в частности, таблоиды из-за того, что в них всегда можно увидеть массу гнеприятных и скабрезных материалов, в том числе о себе. «Лучше я не буду этого знать, тогда и не буду расстраиваться», — сообщила она. Источник: newsme.com.ua Неуважение, Скарлетта, ЛЕНЬ, Пресс, Никнейм

Скарлетт Йохансон не нравится ее никнейм

Именно такой никнейм ей придумала пресса и теперь многие друзья стали ее так называть. По словам актрисы, такое обращение-это просто лень и неуважение к ней. Она заявила, что когда слышит, как кто-то обращается к ней таким таким образом, она делает вид…

В последнем интервью прессе актриса Скарлетт Йоханссон заявила, что терпеть не может, когда ее называют «Скаржо». Именно такой никнейм ей придумала пресса и теперь многие друзья стали ее так называть.
По словам актрисы, такое обращение — это просто лень и неуважение к ней. Она заявила, что когда слышит, как кто-то обращается к ней таким таким образом, она делает вид, что даже не знакома с этим человеком.
Скарлетт говорит, что в последнее время она вообще перестала читать прессу, в частности, таблоиды из-за того, что в них всегда можно увидеть массу гнеприятных и скабрезных материалов, в том числе о себе. «Лучше я не буду этого знать, тогда и не буду расстраиваться», — сообщила она.

Источник: newsme.com.ua

Воронежец изувечил собаку, потому что ему не нравился ее лай и визг
Сотрудники одной из ветклиник в Железнодорожном районе длительное время лечили животное. В середине декабря в медицинское учреждение пришли жители улицы Суворова. Они принесли изувеченную собаку.


  • Неуважение,
  • Скарлетта,
  • ЛЕНЬ,
  • Пресс,
  • Никнейм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.