Волочкова снова устроила фотосессию на Мальдивах Балерина отметила на островах именины Поклонники Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ с удвоенным вниманием следят за новогодними передвижениями балерины. Еще бы, ведь на каникулы дива улетела не куда-нибудь, а на Мальдивы! Чем закончился прошлый мальдивский отпуск, до сих пор помнится всей стране. Балерина отметила на островах именины Поклонники Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ с удвоенным вниманием следят за новогодними передвижениями балерины. Еще бы, ведь на каникулы дива улетела не куда-нибудь, а на Мальдивы! Чем закончился прошлый мальдивский отпуск, до сих пор помнится всей стране. Вот и в этот раз Настины обожатели с нетерпением ждут от нее порцию свежих снимков в стиле «ню». Едва прилетев на райские острова, Волочкова тут же сфотографировалась и выложила первые кадры в Твиттер. Правда, пока что в купальнике. За день до Настиного отлёта Первый канал показал программу Андрея Малахова, в которой Волочкова вместе с Николаем Басковым клялись друг другу в вечной любви и уверяли, что на Мальдивы они летят вместе. Однако на отпускных снимках Насти Николая не наблюдается: судя по фото, балерина отдыхает на островах с мамой и дочкой Аришей. Хотя, возможно, Басков пока просто сохраняет инкогнито и предпочитает не фотографироваться вдвоем с Анастасией. Новый год Коля и Настя так же встречали порознь: балерина вместе с дочкой и бывшим мужем Игорем Вдовиным праздновала его в загородном конно-спортивном клубе «Отрада», по традиции попарившись в баньке, прокатившись на лошадях и съев за праздничным ужином любимый шпинат. «Моя Ариша была милейшей Снегурочкой,  а ее  — папа восхитительно-очаровательным и очень сексуальным Дедом Морозом», — интимно сообщила балерина своим поклонникам. Источник: www.eg.ru Балерина, Остров, Мальдивы, Отпуск, Дочка

Волочкова снова устроила фотосессию на Мальдивах

Волочкова снова устроила фотосессию на МальдивахБалерина отметила на островах именины Поклонники Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ с удвоенным вниманием следят за новогодними передвижениями балерины. Еще бы, ведь на каникулы дива улетела не куда-нибудь, а на Мальдивы! Чем закончился прошлый мальдивский отпуск, до сих пор помнится всей стране.

Балерина отметила на островах именины

Поклонники Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ с удвоенным вниманием следят за новогодними передвижениями балерины. Еще бы, ведь на каникулы дива улетела не куда-нибудь, а на Мальдивы! Чем закончился прошлый мальдивский отпуск, до сих пор помнится всей стране. Вот и в этот раз Настины обожатели с нетерпением ждут от нее порцию свежих снимков в стиле «ню». Едва прилетев на райские острова, Волочкова тут же сфотографировалась и выложила первые кадры в Твиттер. Правда, пока что в купальнике.

За день до Настиного отлёта Первый канал показал программу Андрея Малахова, в которой Волочкова вместе с Николаем Басковым клялись друг другу в вечной любви и уверяли, что на Мальдивы они летят вместе. Однако на отпускных снимках Насти Николая не наблюдается: судя по фото, балерина отдыхает на островах с мамой и дочкой Аришей. Хотя, возможно, Басков пока просто сохраняет инкогнито и предпочитает не фотографироваться вдвоем с Анастасией. Новый год Коля и Настя так же встречали порознь: балерина вместе с дочкой и бывшим мужем Игорем Вдовиным праздновала его в загородном конно-спортивном клубе «Отрада», по традиции попарившись в баньке, прокатившись на лошадях и съев за праздничным ужином любимый шпинат. «Моя Ариша была милейшей Снегурочкой,  а ее  — папа восхитительно-очаровательным и очень сексуальным Дедом Морозом», — интимно сообщила балерина своим поклонникам.

Источник: www.eg.ru

Рудковская устроила фотосессию на Мальдивах
Продюсер Яна Рудковская отправилась отдыхать на Мальдивы. Однако звезда прихватила с собой массу дизайнерских нарядов и решила совместить приятное с полезным.


  • Балерина,
  • Остров,
  • Мальдивы,
  • Отпуск,
  • Дочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: