Тело Линдси Лохан забыли «отфотошопить» для MAXIM

Тело Линдси Лохан забыли «отфотошопить» для MAXIMНа январской обложке журнала MAXIM появилась скандально известная американская актриса Линдсей Лохан, которая снялась в откровенной фотосессии, обнажив свои прелести для граждан Австралии. При ближайшем рассмотрении снимков создается впечатление, что над ними поработали фотошопом, который, однако, прошелся исключительно по лицу…

На январской обложке журнала MAXIM появилась скандально известная американская актриса Линдсей Лохан, которая снялась в откровенной фотосессии, обнажив свои прелести для граждан Австралии. При ближайшем рассмотрении снимков создается впечатление, что над ними поработали фотошопом, который, однако, прошелся исключительно по лицу светской львицы, но художники-корректоры забыли «отфотошопить» тело Линдси, которое осталось покрыто густыми веснушками. Но специалисты фотошопа обработали только личико Линдси, поэтому получился явный диссонанс.

Источник: worldru.ru

Линдси Лохан снялась обнаженной для Playboy за $1 миллион
По данным источников западных таблоидов, некоторое время назад Линдсей Лохан отказалась от предложенных ей 750 тысяч долларов, а сейчас приняла предложение о съемке за миллион. Представитель Линдси по этому поводу заявил: «Я пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию».

Линдси Лохан забыла надеть трусы!
Молодая актриса со скандальной репутацией Линдси Лохан, судя по всему, снова взялась за старое. Девушка, у которой до недавнего времени были большие проблемы с работой, наконец-то попала в серьезный проект: ей доверили играть саму Лиз Тейлор в одноименном фильме. Однако актриса, похоже, не ценит подарков судьбы: пару дней назад Линдси Лохан видели в магазине. Выглядела звезда так, будто провела ночь ну очень бурно.

Линдсей Лохан учится готовить для русского бойфренда
Роман Линдсей Лохан и Егора Тарабасова бурно развивается. Голливудская актриса и бизнесмен с русскими корнями проводят все свободное время в компании друг друга.


  • Снимок,
  • Впечатление,
  • Рассмотрение,
  • Австралия,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: