Пугачева с Киркоровым отметили Новый год в замке Галкина Примадонна российской эстрады встречала Новый год с Филиппом Киркоровым в замке своего законного супруга Максима Галкина. Алла Пугачева с мужем отмечала праздник в узком кругу родных и друзей. Примадонна российской эстрады встречала Новый год с Филиппом Киркоровым в замке своего законного супруга Максима Галкина.   Алла Пугачева с мужем отмечала праздник в узком кругу родных и друзей. К празднованию присоединился и бывший супруг певицы Филипп Киркоров, который не поехал встречать Новый год в Америку, где сейчас находится его маленькая дочка.   На Новый год в подмосковную деревню Грязь, в новый замок Максима Галкина, приехала и беременная Кристина Орбакайте с семьей. Также новогоднюю ночь в замке у Галкина встречали подруга Аллы Борисовны – Алина Редель и супруги Буйновы. Не обошлось и без Николая Баскова. Новогодний торт на празднике обеспечил еще один гость – кондитер Александр Селезнев, пишет 7d.org.ua. Источник: news.bcm.ru Максим, Галкин, Замок, Пугачев, КРУГ

Пугачева с Киркоровым отметили Новый год в замке Галкина

Пугачева с Киркоровым отметили Новый год в замке ГалкинаПримадонна российской эстрады встречала Новый год с Филиппом Киркоровым в замке своего законного супруга Максима Галкина. Алла Пугачева с мужем отмечала праздник в узком кругу родных и друзей.

Примадонна российской эстрады встречала Новый год с Филиппом Киркоровым в замке своего законного супруга Максима Галкина.

 
Алла Пугачева с мужем отмечала праздник в узком кругу родных и друзей. К празднованию присоединился и бывший супруг певицы Филипп Киркоров, который не поехал встречать Новый год в Америку, где сейчас находится его маленькая дочка.

 
На Новый год в подмосковную деревню Грязь, в новый замок Максима Галкина, приехала и беременная Кристина Орбакайте с семьей. Также новогоднюю ночь в замке у Галкина встречали подруга Аллы Борисовны – Алина Редель и супруги Буйновы. Не обошлось и без Николая Баскова. Новогодний торт на празднике обеспечил еще один гость – кондитер Александр Селезнев, пишет 7d.org.ua.

Источник: news.bcm.ru

Софья Ская отметит новый год в лесу
Актриса и балерина Софья Ская по давней сложившейся традиции планирует отметить новый год в кругу родных на базе отдыха «Большая Медведица». Поскольку Софья убеждена, что нет ничего лучшего в новый год, чем оказаться на природе, готовить настоящие русские блюда, глядеть на белый снег, глубокое звёздное небо и иметь возможность вдоволь насладиться всей зимней прелестью, а также побыть немного в тишине и спокойствии. Именно в тверской области и отметит наступление 2014 года Софья Ская, собрав за большим столом своих родных и любимых. Софья Ская: Я...


  • Максим,
  • Галкин,
  • Замок,
  • Пугачев,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.