ТОР-3 самых поправившихся в 2011 году звезд Всегда принято под конец года подводить итоги, выбирать самых лучших, самых известных, самых оскандалившихся. Поэтому неправильно было бы обойти и такую номинацию, как избрание самых известных знаменитостей, которые за 2011 год набрали больше всех лишних килограммов веса. Всегда принято под конец года подводить итоги, выбирать самых лучших, самых известных, самых оскандалившихся. Поэтому неправильно было бы обойти и такую номинацию, как избрание самых известных знаменитостей, которые за 2011 год набрали больше всех лишних килограммов веса. И в этом рейтинге пальма первенства была отдана телеведущей и первой блондинке страны Дане Борисовой, которая после развода с мужем набрала аж 15 килограммов, пристрастилась к выпивке и стала терять приятный внешний вид. Но она вовремя смогла взяться за себя и исправить ситуацию, тем более, что она встретила своего мужчину. На втором месте оказалась Ани Лорак, лишние килограммы к которой пришли вместе с беременностью, что совершенно нормально. Но после рождения дочери, певица присела на диету и стала возвращать свою стройную и привлекательную фигурку. Отчасти она уже сбавила свой вес, но борьба с ним Каролине предстоит еще и в 2012 году. Набрала вес и бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова, и тоже после рождения ребенка. Но процесс похудения она не стала пускать на самотек. Она приложила немало усилий, чтобы вернуть свою фигуру. И по возвращении в Россию все ахнули от ее все такой же стройной фигуры. Источник: worldru.ru Знаменитость, Избрание, ВЕС, Рождение, ИТОГ

ТОР-3 самых поправившихся в 2011 году звезд

Всегда принято под конец года подводить итоги, выбирать самых лучших, самых известных, самых оскандалившихся. Поэтому неправильно было бы обойти и такую номинацию, как избрание самых известных знаменитостей, которые за 2011 год набрали больше всех лишних килограммов веса.

Всегда принято под конец года подводить итоги, выбирать самых лучших, самых известных, самых оскандалившихся. Поэтому неправильно было бы обойти и такую номинацию, как избрание самых известных знаменитостей, которые за 2011 год набрали больше всех лишних килограммов веса.
И в этом рейтинге пальма первенства была отдана телеведущей и первой блондинке страны Дане Борисовой, которая после развода с мужем набрала аж 15 килограммов, пристрастилась к выпивке и стала терять приятный внешний вид. Но она вовремя смогла взяться за себя и исправить ситуацию, тем более, что она встретила своего мужчину.

На втором месте оказалась Ани Лорак, лишние килограммы к которой пришли вместе с беременностью, что совершенно нормально. Но после рождения дочери, певица присела на диету и стала возвращать свою стройную и привлекательную фигурку. Отчасти она уже сбавила свой вес, но борьба с ним Каролине предстоит еще и в 2012 году.

Набрала вес и бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова, и тоже после рождения ребенка. Но процесс похудения она не стала пускать на самотек. Она приложила немало усилий, чтобы вернуть свою фигуру. И по возвращении в Россию все ахнули от ее все такой же стройной фигуры.
Источник: worldru.ru


  • Знаменитость,
  • Избрание,
  • ВЕС,
  • Рождение,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.