Анастасия Волочкова показала, как отдыхает на Мальдивах без Баскова Знаменитая балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы, но не с Басковым, как обещала в программе «Пусть говорят». Свой новый мальдивский отдых она вновь отобразила в новой фотосессии, которая пока не стала откровенной, как ее знаменитая и скандальная подборка эротических… Знаменитая балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы, но не с Басковым, как обещала в программе «Пусть говорят». Свой новый мальдивский отдых она вновь отобразила в новой фотосессии, которая пока не стала откровенной, как ее знаменитая и скандальная подборка эротических снимков. О том, что рядом в ней нет Николая Баскова говорит тот факт, что ни на одном снимке тенор так и не промелькнул. А Волочкова сухо написала: «Начала поездку как и в прошлый раз… С фитнеса». Вечером она поразила местную публику платьем с откровенным декольте, а на утро надела полупрозрачную тунику для пляжа. И самое живописное место, которое она отыскала для снимков – это было корни большущего дерева. Источник: newsliga.ru Фотосессия, Снимок, Подборка, Отдых, Мальдивы

Анастасия Волочкова показала, как отдыхает на Мальдивах без Баскова

Анастасия Волочкова показала, как отдыхает на Мальдивах без БасковаЗнаменитая балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы, но не с Басковым, как обещала в программе «Пусть говорят». Свой новый мальдивский отдых она вновь отобразила в новой фотосессии, которая пока не стала откровенной, как ее знаменитая и скандальная подборка эротических…

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы, но не с Басковым, как обещала в программе «Пусть говорят». Свой новый мальдивский отдых она вновь отобразила в новой фотосессии, которая пока не стала откровенной, как ее знаменитая и скандальная подборка эротических снимков. О том, что рядом в ней нет Николая Баскова говорит тот факт, что ни на одном снимке тенор так и не промелькнул. А Волочкова сухо написала: «Начала поездку как и в прошлый раз… С фитнеса». Вечером она поразила местную публику платьем с откровенным декольте, а на утро надела полупрозрачную тунику для пляжа. И самое живописное место, которое она отыскала для снимков – это было корни большущего дерева.

Источник: newsliga.ru

Лето на Сплетнике: Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова проводит зимние каникулы на Мальдивах. Артистка публикует солнечные фотографии с острова на своей страничке в Instagram. Подписчики активно комментируют минималистичное бикини 39-летней звезды.


  • Фотосессия,
  • Снимок,
  • Подборка,
  • Отдых,
  • Мальдивы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.