Анастасия Волочкова показала, как отдыхает на Мальдивах без Баскова

Анастасия Волочкова показала, как отдыхает на Мальдивах без БасковаЗнаменитая балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы, но не с Басковым, как обещала в программе «Пусть говорят». Свой новый мальдивский отдых она вновь отобразила в новой фотосессии, которая пока не стала откровенной, как ее знаменитая и скандальная подборка эротических…

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы, но не с Басковым, как обещала в программе «Пусть говорят». Свой новый мальдивский отдых она вновь отобразила в новой фотосессии, которая пока не стала откровенной, как ее знаменитая и скандальная подборка эротических снимков. О том, что рядом в ней нет Николая Баскова говорит тот факт, что ни на одном снимке тенор так и не промелькнул. А Волочкова сухо написала: «Начала поездку как и в прошлый раз… С фитнеса». Вечером она поразила местную публику платьем с откровенным декольте, а на утро надела полупрозрачную тунику для пляжа. И самое живописное место, которое она отыскала для снимков – это было корни большущего дерева.

Источник: newsliga.ru

Лето на Сплетнике: Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова проводит зимние каникулы на Мальдивах. Артистка публикует солнечные фотографии с острова на своей страничке в Instagram. Подписчики активно комментируют минималистичное бикини 39-летней звезды.

Волочкова на Мальдивах показала грудь
Как известно, Анастасия Волочкова очень любит отдыхать на Мальдивах. А поклонники любят снимки российской балерины с Мальдив. Ведь каждый раз Настя публикует очень провокационные и даже эротические снимки.

Анастасия Волочкова станет лицом курортов на Мальдивах
Анастасия Волочкова, пожалуй, самая большая любительница Мальдивских островов среди отечественных звезд.

Ирина Дубцова обнажилась во время отдыха на Мальдивах (фото)
Фото опубликовано Irina Dubtsova (@dubtsova_official) Янв 23 2016 в 5:14 PST Певица Ирина Дубцова во время своего отдыха устроила откровенную фотосессию на Мальдивах.


  • Фотосессия,
  • Снимок,
  • Подборка,
  • Отдых,
  • Мальдивы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: