Оксана Фандера рассказала об изменах и полигамности (фото)

Оксана Фандера рассказала об изменах и полигамности (фото)«Многие женщины сталкивались с тем, что мужчины в подавляющем своем большинстве полигамны, — заметила актриса. — Есть мудрые женщины, которые говорят: это личное дело каждого. А есть те, кто не хочет видеть реальности: „Как полигамны?

«Многие женщины сталкивались с тем, что мужчины в подавляющем своем большинстве полигамны, — заметила актриса. — Есть мудрые женщины, которые говорят: это личное дело каждого. А есть те, кто не хочет видеть реальности: „Как полигамны? Мне же обещали, что будут любить только меня!“
Актриса рассказала, как сохранить семью: «По гамбургскому счету, все зависит от того, как каждый понимает любовь. У кого меньше эго и больше альтруизма, тому легче в этой ситуации найти себя. У кого больше эго, тот кричит: «Как, а мне?!», и переживает измену более остро. Здесь невозможно сказать, кто прав, кто виноват. Мое мнение, что чем человек более чистый, духовный, тем правильней его отношение к изменам. Это не значит, что женщина должна все прощать, закрывать глаза, делать вид, что ничего не замечает. Но если каждый человек, мужчина или женщина, попытается найти причину в себе, то есть шанс избежать поспешных решений, есть шанс сохранить семью».

Напомним, разговоры о том, что в семье Фандера-Янковский не все так хорошо, курсируют в СМИ около года. Пара никак не комментирует свои отношения: «Мы счастливы» — неизменно отвечал Филипп Янковский на вопрос об атмосфере в семье. Далее в эту тему он отказывался углубляться категорически.

Тем не менее, папарацци пару раз удалось снять Оксану Фандеру без обручального кольца, а Филиппа Янковского в одиночестве: то на прогулках с собакой, то в магазине, то в день его рождения.

О размолвке ли все это свидетельствовало или нет, но пара продолжает появляться на светских мероприятиях рука об руку.

Источник: zirki.info

Лолита рассказала об изменах
Лолита не скрывает, что в ее жизни были измены. «Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно.

20 фактов об изменах и о том, почему люди изменяют друг другу
Фактрум предлагает вниманию читателя подборку интереснейших фактов об измене и о причинах, побуждающих людей изменять.

Пленницы ИГИЛ рассказали об ужасах сексуального рабства (фото)
Пленницы террористической группировки «Боко Харам», присягнувшей на верность ИГИЛ (организации запрещены на территории РФ) рассказали об ужасах сексуального рабства. Фото: rusvesna.su

Чего мы не знали об изменах и о том, почему люди изменяют друг другу
Источник перевод для mixstuff — Евгения Яковлева Теме супружеской неверности посвящено множество фильмов и книг. От скучающих женщин до ищущих идеала мужчин — эти истории бесконечны, как сама жизнь.


  • Женщина,
  • Реальность,
  • Семья,
  • Человек,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: