Оксана Фандера рассказала об изменах и полигамности (фото) «Многие женщины сталкивались с тем, что мужчины в подавляющем своем большинстве полигамны, — заметила актриса. — Есть мудрые женщины, которые говорят: это личное дело каждого. А есть те, кто не хочет видеть реальности: „Как полигамны? «Многие женщины сталкивались с тем, что мужчины в подавляющем своем большинстве полигамны, — заметила актриса. — Есть мудрые женщины, которые говорят: это личное дело каждого. А есть те, кто не хочет видеть реальности: „Как полигамны? Мне же обещали, что будут любить только меня!“ Актриса рассказала, как сохранить семью: «По гамбургскому счету, все зависит от того, как каждый понимает любовь. У кого меньше эго и больше альтруизма, тому легче в этой ситуации найти себя. У кого больше эго, тот кричит: «Как, а мне?!», и переживает измену более остро. Здесь невозможно сказать, кто прав, кто виноват. Мое мнение, что чем человек более чистый, духовный, тем правильней его отношение к изменам. Это не значит, что женщина должна все прощать, закрывать глаза, делать вид, что ничего не замечает. Но если каждый человек, мужчина или женщина, попытается найти причину в себе, то есть шанс избежать поспешных решений, есть шанс сохранить семью». Напомним, разговоры о том, что в семье Фандера-Янковский не все так хорошо, курсируют в СМИ около года. Пара никак не комментирует свои отношения: «Мы счастливы» — неизменно отвечал Филипп Янковский на вопрос об атмосфере в семье. Далее в эту тему он отказывался углубляться категорически. Тем не менее, папарацци пару раз удалось снять Оксану Фандеру без обручального кольца, а Филиппа Янковского в одиночестве: то на прогулках с собакой, то в магазине, то в день его рождения. О размолвке ли все это свидетельствовало или нет, но пара продолжает появляться на светских мероприятиях рука об руку. Источник: zirki.info Женщина, Реальность, Семья, Человек, ШАНС

Оксана Фандера рассказала об изменах и полигамности (фото)

Оксана Фандера рассказала об изменах и полигамности (фото)«Многие женщины сталкивались с тем, что мужчины в подавляющем своем большинстве полигамны, — заметила актриса. — Есть мудрые женщины, которые говорят: это личное дело каждого. А есть те, кто не хочет видеть реальности: „Как полигамны?

«Многие женщины сталкивались с тем, что мужчины в подавляющем своем большинстве полигамны, — заметила актриса. — Есть мудрые женщины, которые говорят: это личное дело каждого. А есть те, кто не хочет видеть реальности: „Как полигамны? Мне же обещали, что будут любить только меня!“
Актриса рассказала, как сохранить семью: «По гамбургскому счету, все зависит от того, как каждый понимает любовь. У кого меньше эго и больше альтруизма, тому легче в этой ситуации найти себя. У кого больше эго, тот кричит: «Как, а мне?!», и переживает измену более остро. Здесь невозможно сказать, кто прав, кто виноват. Мое мнение, что чем человек более чистый, духовный, тем правильней его отношение к изменам. Это не значит, что женщина должна все прощать, закрывать глаза, делать вид, что ничего не замечает. Но если каждый человек, мужчина или женщина, попытается найти причину в себе, то есть шанс избежать поспешных решений, есть шанс сохранить семью».

Напомним, разговоры о том, что в семье Фандера-Янковский не все так хорошо, курсируют в СМИ около года. Пара никак не комментирует свои отношения: «Мы счастливы» — неизменно отвечал Филипп Янковский на вопрос об атмосфере в семье. Далее в эту тему он отказывался углубляться категорически.

Тем не менее, папарацци пару раз удалось снять Оксану Фандеру без обручального кольца, а Филиппа Янковского в одиночестве: то на прогулках с собакой, то в магазине, то в день его рождения.

О размолвке ли все это свидетельствовало или нет, но пара продолжает появляться на светских мероприятиях рука об руку.

Источник: zirki.info

Лолита рассказала об изменах
Лолита не скрывает, что в ее жизни были измены. «Я вообще не верю в то, что люди не изменяют. Хоть убейте меня. Просто есть люди, которым это не нужно.


  • Женщина,
  • Реальность,
  • Семья,
  • Человек,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.