Бритни Спирс мечтает превратить свою свадьбу в событие года

Несмотря на то что певице ни много ни мало 30 лет, она уже дважды успела побывать замужем. Правда, первый ее брак с другом детства Джейсоном Александром, заключенный в Лас-Вегасе в 2004 году, продлился всего 55 часов.

А второй – с Кевином Федерляйном, от которого Спирс родила двух сыновей, – три года.
Месяц назад возлюбленный певицы Джейсон Травик сделал ей предложение руки и сердца, которое Бритни с радостью приняла. И, не откладывая дело в долгий ящик, занялась организацией предстоящего события, а также поиском подвенечного платья.
Главный вопрос, который сейчас стоит перед невестой, – у какого дизайнера заказать свадебный наряд. По сведениям «Новостей Америки», певица выбирает между Джереми Скоттом, предпочитающим футуристический стиль, и Бэтси Джонсон, склоняющейся к моделям с многослойными юбками.
В одном из интервью друг звезды рассказал: «Это будет самая дорогая и самая большая свадьба Бритни. Я думаю, что и она, и Джейсон захотят пригласить всех своих близких друзей и праздновать в течение двух дней… Похоже, они оба хотят, чтобы свадьба получилась очень трогательной. Джейсон заказал специальные обручальные кольца с оригинальным дизайном».
По словам источников из окружения пары, скорее всего, «молодые решат сделать свадьбу семейной, ограничив количество приглашенных. Впрочем, судя по их планам, эта свадьба обойдется в целое состояние. Но они вдвоем решили сделать эту свадьбу шикарной и уникальной, поэтому все должны быть довольны».

Источник: zirki.info

Бритни Спирс пригласила Козловского на свою свадьбу
Бритни Спирс пригласила на свою свадьбу украинского певца Виталия Козловского

Бритни Спирс обручилась со своим бывшим агентом
Певица Бритни Спирс обручилась со своим возлюбленным Джейсоном Трэвиком, сообщает Reuters. СМИ сообщили о помолвке пары вечером в пятницу, 16 декабря, после того как на своей странице в сервисе микроблогов Twitter Спирс написала, что накануне Джейсон «сделал ей…

Бритни Спирс опять выходит замуж
Напомним, что отношения у Бритни Спирс и Джейсона Травика начались в 2009 году. С тех пор папарацци и журналисты неоднократно говорили о том, что сладкая парочка вот-вот сочетается узами брака, однако знаменательное событие все никак не наступало.

Бритни Спирс снова идет под венец
Напомним, что отношения у Бритни Спирс и Джейсона Травика начались в 2009 году. С тех пор папарацци и журналисты неоднократно говорили о том, что сладкая парочка вот-вот сочетается узами брака, однако знаменательное событие все никак не наступало.


  • Джейсон,
  • Свадьба,
  • Бритни,
  • Друзь,
  • Пдновать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: