Джессика Альба на пляже с дочерью

Джессика Альба (Jessica Alba) наслаждается отдыхом вместе со своей семьей. Актриса сейчас находится в Сан Лукасе, на западном побережье Мексики, где успевает загорать у бассейна и гулять вместе с дочерьми по пляжу.

Вчера актриса, скрытая под шляпой, принимала солнечную ванну вместе с малышкой, прежде чем отдать ее няне. Малышка Хэвен уже заметно подросла и теперь радуется каждому моменту, проведенному с мамой.

Между тем старшая дочь актрисы, трехлетняя Онор, в это время играла вместе с друзьями и родственниками, а ее папа – Кэш Уоррен фотографировал ее. Семейная идиллия, которая царит сейчас между звездами, видна даже невооруженным глазом. Однако скоро семья вернется обратно в Лос-Анджелес, чтобы продолжить работу.

Красавица Джессика еще никогда не выглядела такой сияющей. После того как она продемонстрировала свое тело в бикини, спустя пять месяцев после рождения дочери, стало видно, что она привела свое тело в прежнее великолепное состояние.

Источник: www.purepeople.ru

Анастасия Цветаева впервые на фотографии с дочерью
В прошлый понедельник актриса Анастасия Цветаева отметила свой день рождения. Звезде молодежного кино и создательнице авторских украшений исполнился 31 год. Одним из самых приятных моментов в дни рождения является внимание друзей и близких, их поздравления, пожелания и, конечно же, подарки. Не обошла стороной эта приятная церемония и Настю. В своем журнале актриса рассказала о том, что ей подарили сын и муж.

Сексуальная Джессика Альба хвастается сногсшибательной фигурой Джессика Альба, фигура, в бикини, фотосессия,2014, фото
Сексуальным формам кинозвезды может позавидовать любая женщина! Новый фотосет соблазнительной актрисы для журнала Entertainment Weekly – тому доказательство.

Джессика Альба стала «Матерью года»
Вчера в Беверли-Хиллз прошел благотворительный ланч в честь Дня матери, который отмечается во всем мире каждое второе воскресенье мая.

Джессика Альба показала свою новорожденную дочь
Звезда призналась, что во время беременности думала – кроха будет вылитая старшая сестра, трехлетняя Онор. За месяц малышка Хэвен подросла и уже стала улыбаться.


  • ТЕЛО,
  • Джессика,
  • Звезд,
  • Семья,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: