Гвен Стефани с детьми и мужем на детской площадке В парке в Беверли-Хиллз два сына Гвен Стефании (Gwen Stefani) проводят лучшие минуты своего детства. Для них нет необходимости отправляться на курорт, чтобы насладиться отдыхом с матерью, ведь им достаточно и просто детской площадки. Певица и ее муж Гэвин Россдейл (Gavin Rossdale), играют вместе с ними на детской площадке и излучают счастье. Проведя Рождество вместе, семья решила отдохнуть от праздника «длинной ночи», в этом знаменитом парке. Все четверо отправились на прогулку вместе с няней малышей. Старший сын певицы, Кингстон, смелый мальчик, поэтому стоило взрослым отвернуться, он забрался на крышу детского домика, сделанного в форме автомобиля. Зума, как младший тут же решил повторить подвиг брата, однако, самому ему это сделать не удалось и ему пришлось позвать на помощь родителей. Пока малыши резвились на площадке Гвен и ее муж старались провести как можно больше времени вместе, практически не разлучаясь, они сидели на скамеечке рядом с площадкой и выглядели очень довольными. Жизнь полна приключений и эмоций, и Гвен Стефани с семьей используют каждый ее момент, чтобы насладиться общением друг с другом. Источник: www.purepeople.ru МУЖ, Парка, Площадка, Родитель, Малыш

Гвен Стефани с детьми и мужем на детской площадке

В парке в Беверли-Хиллз два сына Гвен Стефании (Gwen Stefani) проводят лучшие минуты своего детства. Для них нет необходимости отправляться на курорт, чтобы насладиться отдыхом с матерью, ведь им достаточно и просто детской площадки.

Певица и ее муж Гэвин Россдейл (Gavin Rossdale), играют вместе с ними на детской площадке и излучают счастье.

Проведя Рождество вместе, семья решила отдохнуть от праздника «длинной ночи», в этом знаменитом парке.

Все четверо отправились на прогулку вместе с няней малышей. Старший сын певицы, Кингстон, смелый мальчик, поэтому стоило взрослым отвернуться, он забрался на крышу детского домика, сделанного в форме автомобиля.

Зума, как младший тут же решил повторить подвиг брата, однако, самому ему это сделать не удалось и ему пришлось позвать на помощь родителей.

Пока малыши резвились на площадке Гвен и ее муж старались провести как можно больше времени вместе, практически не разлучаясь, они сидели на скамеечке рядом с площадкой и выглядели очень довольными.

Жизнь полна приключений и эмоций, и Гвен Стефани с семьей используют каждый ее момент, чтобы насладиться общением друг с другом.

Источник: www.purepeople.ru

Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами
Меган Фокс вместе с мужем и тремя сыновьями прогулялись за тыквами в Малибу. Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами


  • МУЖ,
  • Парка,
  • Площадка,
  • Родитель,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: