Люди худеют не от самого секса, а от его наличия…

Люди худеют не от самого секса, а от его наличия…По подсчетам специалистов, часовой половой акт сжигает 250калорий, а оргазм — 400калорий. Чтобы получить с его помощью стройную фигуру, людям пришлось бы заниматься им круглосуточно, при этом, почти ничего не есть.

Американские ученые опровергли миф о том, что от занятий сексом можно похудеть. На самом деле, люди худеют не от самого секса, а от его наличия в своей жизни.
По подсчетам специалистов, часовой половой акт сжигает 250 калорий, а оргазм – 400 калорий. Чтобы получить с его помощью стройную фигуру, людям пришлось бы заниматься им круглосуточно, при этом, почти ничего не есть. Однако связь секса и похудения все же есть — отсутствие личной жизни заставляет человека восполнять удовольствие едой. Когда половая жизнь налаживается, человек перестает переедать и следит за своей фигурой.
Поэтому секс действует на человека, как психологическая установка для похудения, утверждают ученые.
www. likar. info

Источник: newsme.com.ua

«Стратегическая задача - не просто сохранить производство, а сделать его эффективным и конкурентоспособным»
«Наш портфель заказов сейчас в восемь раз превышает наши современные возможности.

Женщины не любят долгий секс
Длительные фрикции не имеют к оргазму никакого отношения Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая под ником prostitutka_ket популярный интернет-дневник «Кэт.

Люди никогда не видели инопланетян
Доброволец по имени Александр рассказал, что инопланетяне были больше похожи на существ из фильма «Нечто», чем на привычных по картинкам существ с большими глазами. «Они хотели пообщаться, чем сильно меня испугали, и я быстро очнулся в собственном теле», — вспоминает мужчина.

Шведская стрелка
За неимением агрессора психологические операции проводятся против союзников Общественность Швеции испытывает сильнейший натиск со стороны руководства НАТО, видных европейских политиков, лояльных альянсу СМИ, в унисон рекомендующих нейтральной стране примкнуть к блоку «перед лицом российской угрозы».


  • Калория,
  • Человек,
  • Похудение,
  • Жизнь,
  • Подсчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: