Люди худеют не от самого секса, а от его наличия… По подсчетам специалистов, часовой половой акт сжигает 250калорий, а оргазм — 400калорий. Чтобы получить с его помощью стройную фигуру, людям пришлось бы заниматься им круглосуточно, при этом, почти ничего не есть. Американские ученые опровергли миф о том, что от занятий сексом можно похудеть. На самом деле, люди худеют не от самого секса, а от его наличия в своей жизни. По подсчетам специалистов, часовой половой акт сжигает 250 калорий, а оргазм – 400 калорий. Чтобы получить с его помощью стройную фигуру, людям пришлось бы заниматься им круглосуточно, при этом, почти ничего не есть. Однако связь секса и похудения все же есть — отсутствие личной жизни заставляет человека восполнять удовольствие едой. Когда половая жизнь налаживается, человек перестает переедать и следит за своей фигурой. Поэтому секс действует на человека, как психологическая установка для похудения, утверждают ученые. www. likar. info Источник: newsme.com.ua Калория, Человек, Похудение, Жизнь, Подсчёт

Люди худеют не от самого секса, а от его наличия…

Люди худеют не от самого секса, а от его наличия…По подсчетам специалистов, часовой половой акт сжигает 250калорий, а оргазм — 400калорий. Чтобы получить с его помощью стройную фигуру, людям пришлось бы заниматься им круглосуточно, при этом, почти ничего не есть.

Американские ученые опровергли миф о том, что от занятий сексом можно похудеть. На самом деле, люди худеют не от самого секса, а от его наличия в своей жизни.
По подсчетам специалистов, часовой половой акт сжигает 250 калорий, а оргазм – 400 калорий. Чтобы получить с его помощью стройную фигуру, людям пришлось бы заниматься им круглосуточно, при этом, почти ничего не есть. Однако связь секса и похудения все же есть — отсутствие личной жизни заставляет человека восполнять удовольствие едой. Когда половая жизнь налаживается, человек перестает переедать и следит за своей фигурой.
Поэтому секс действует на человека, как психологическая установка для похудения, утверждают ученые.
www. likar. info

Источник: newsme.com.ua

«Стратегическая задача - не просто сохранить производство, а сделать его эффективным и конкурентоспособным»
«Наш портфель заказов сейчас в восемь раз превышает наши современные возможности.


  • Калория,
  • Человек,
  • Похудение,
  • Жизнь,
  • Подсчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: