Для наслаждения женщина должна «разбудить влагалище»

Известный Французский сексолог и психолог Жерар Леле, уже много лет изучающий женскую сексуальность, утверждает: каждая женщина может достичь высшей точки наслаждения-следует лишь хорошо знать свое тело. А начать нужно с действий, которые мэтр называет «Разбудить влагалище».

Известный Французский сексолог и психолог Жерар Леле, уже много лет изучающий женскую сексуальность, утверждает: каждая женщина может достичь высшей точки наслаждения — следует лишь хорошо знать свое тело. А начать нужно с действий, которые мэтр называет «Разбудить влагалище».
Знаете ли, что природа снабдила влагалище шестью разными чувствительными точками, которые многократно увеличивают вероятность оргазма? И их нужно обнаружить при помощи ласк.
Леле говорит, что процесс поиска чувствительных точек займет некоторое время: в противоположность клитору, влагалище скрыто и недоступно для поверхностных прикосновений.
Поэтому мастурбация влагалища, а не только клитора — акт совершенно необходимый.
И самый лучший способ это сделать — тренироваться в одиночестве.
Для начала сексолог предлагает представительницам прекрасного пола обнаружить у себя во влагалищах наиболее чувствителльную точку: «Я не понимаю, почему некоторые врачи до сих пор отрицают существование точки G. Она есть у всех женщин, но не у всех она активна. Ее нужно отыскать и начать стимулировать. Она находится в четырех сантиметрах от входа во влагалище, за лобковой костью и перед уретрой. Ощупайте это место подушечкой пальца и почувствуете, что поверхность шероховатая. Трите ее долго, уверенно и с силой. И будьте терпеливой: если вы будете возвращаться к этому упражнению постоянно, вы перейдете на новый уровень ощущений».
Дальнейшие действия: «Попробуйте использовать секс-игрушки: с их помощью вы сможете „приручить“ шесть чувствительных точек. „
Леле женщинам: “Я даю вам ключи от удовольствия, а уж воспользуетесь вы ими или нет — только ваше дело. В конце концов, оргазм — это возможность, а не обязанность».

Источник: newsme.com.ua

Ученые узнали, почему женщины должны спать дольше мужчин
Британские ученые установили, что женщинам важно спать дольше, чем мужчинам. Это связано с физическим и психологическим здоровьем представительниц слабого пола.

Врачи рассказали, зачем женщинам нужна пластика влагалища
Эксперты из Великобритании рассказали, почему все большее количество женщин решаются на операции по пластике влагалища.

Сексуальные фото девушек в соцсетях делают их менее привлекательными и умными для других женщин
Сексуальные фото девушек в соцсетях делают их менее привлекательными и умными для других женщин.

Комфортный секс для беременных женщин
Женщина хочет знать, какие позы считаются не опасными и удобными.Секс будет безвредным, если использовать некие меры осторожности.Главными правилами считаются следующие. Опасайтесь позиций, которые включают оказание давления на живот.


  • Влагалище,
  • ЛЕЛА,
  • Сексолог,
  • Точка,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: