Американка ради алиментов выкрала у друга сперму

Американка ради алиментов выкрала у друга спермуЖенщина тайком от своего друга привезла презерватив с его спермой и прошла процедуру искусственного оплодотворения. Судебный иск против бывшей подружки подал американский гражданин, который заподозрил женщину в краже своей спермы.

Судебный иск против бывшей подружки подал американский гражданин, который заподозрил женщину в краже своей спермы. Как сообщается, согласно предположениям 36-летнего Джозефа Прессила, таким образом Анетрия Бернетт незаконно добилась выплаты алиментов. По словам мужчины, он встречался с 34-летней Бернетт в 2007 году в Техасе. После того, как сосятолся разрыв отношений, женщина сообщила мужчине, что беременна. Это немало удивило мужчину, так как во время интимной близости он постоянно пользовался презервативами.
Однако, спустя положенный срок, Бернетт родила мальчиков-близнецов. Как сообщается, анализ ДНК детей подтвердил, что Прессил является их отцом. Таким образом, мужчине пришлось ежемесячно выплачивать женщине 800 долларов на содержание сыновей. Однако в феврале 2011 года ему пришло письмо от одного из банков спермы, в котором содержалось предложение, относительно криоконсервации семенной жидкости. Мужчина позвонил в банк, однако его попросили связаться с техасским центром репродуктивных технологий, а представитель центра попросил заполнить форму отказа от криоконсервации.
Мужчине удалось выяснить, что Бернетт в 2007 году тайком от него привезла в центр презерватив с его спермой. В последствии, женщина прошла процедуру искусственного оплодотворения, в результате которого и родились близнецы. Американец просил суд лишить обманщицу родительских прав, и передать детей под его опеку.

Источник: newsme.com.ua

Гулбис: без Федерера и Надаля у других теннисистов появилось больше шансов на РГ
Латвийский теннисист Эрнест Гулбис выразил сожаление по поводу того, что многие ведущие игроки снялись с «Ролан Гаррос» из-за травм либо проиграли на ранних стадиях.

Ученые обнаружили животных, которые игнорируют половое размножение, отнимая гены у других организмов
Половое размножение живых существ является важнейшей базой для смешивания генов и сохранения собственной жизни в борьбе за выживание.

Житель Бурятии не смог обокрасть кладовую старушки и стащил 5 кило омуля у другой соседки
26 марта в полицию Баргузинского района 77-летняя сельчанка из Уро пожаловалась, что ее сосед взломал окно, проник в ее кладовую и попытался похитить имущество.

Лукашенко: демократии и прав человека в Белоруссии не меньше, чем у других
МИНСК, 7 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусский президент Александр Лукашенко убежден, что демократии и прав человека в Белоруссии не меньше, чем у других.


  • БЕРТ,
  • Сперма,
  • Кража,
  • Женщина,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: