7-летнюю девочку чуть не затоптал ее любимый кенгуру Родители подарили дочери путешествие в природный парк, в котором она мечтала увидеть животных. Пострадавшая Макайла не перехотела учиться на ветеринара Новогодний подарок стал ужасом для семилетней девочки в Австралии. Пострадавшая Макайла не перехотела учиться на ветеринара Новогодний подарок стал ужасом для семилетней девочки в Австралии. Родители подарили дочери путешествие в природный парк, неподалеку Сиднея, в котором она мечтала увидеть любимых животных. Там на девочку напал кенгуру, сообщает ТСН. Девочка по имени Макайла подошла к животному поиграть. Кенгуру, вместо этого, повалил ребенка на землю и принялся ее топтать. Источник: newsme.com.ua Макайло, УЖАС, Родитель, Австралия, Девочка

7-летнюю девочку чуть не затоптал ее любимый кенгуру

7-летнюю девочку чуть не затоптал ее любимый кенгуруРодители подарили дочери путешествие в природный парк, в котором она мечтала увидеть животных. Пострадавшая Макайла не перехотела учиться на ветеринара Новогодний подарок стал ужасом для семилетней девочки в Австралии.


Пострадавшая Макайла не перехотела учиться на ветеринара
Новогодний подарок стал ужасом для семилетней девочки в Австралии.
Родители подарили дочери путешествие в природный парк, неподалеку Сиднея, в котором она мечтала увидеть любимых животных. Там на девочку напал кенгуру, сообщает ТСН.
Девочка по имени Макайла подошла к животному поиграть. Кенгуру, вместо этого, повалил ребенка на землю и принялся ее топтать.

Источник: newsme.com.ua

В Ярославле мужчина надругался над 7-летней девочкой
Следственным отделом по Кировскому району Ярославля регионального Управления СК РФ возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». По данным следствия, ЧП произошло в июне в Ленинском районе.


  • Макайло,
  • УЖАС,
  • Родитель,
  • Австралия,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.