Красавица Жасмин не хочет знать пол своего будущего ребенка Прошлый год можно по праву назвать самым счастливым в жизни популярной певицы: ее страстный роман закончился шикарным свадебным торжеством и долгожданной беременностью. Молодой муж и богатый бизнесмен поселили красавицу жену в особняке и выполняет все ее капризы, буквально ловя желания… Прошлый год можно по праву назвать самым счастливым в жизни популярной певицы: ее страстный роман закончился шикарным свадебным торжеством и долгожданной беременностью. Молодой муж и богатый бизнесмен поселили красавицу жену в особняке и выполняет все ее капризы, буквально ловя желания Жасмин на лету и заваливая ее подарками. Прибавления семейства молодожены ожидают в феврале, но в отличие от многих будущих родителей они решили не закупаться синими или розовыми ползунками и плтьицами, а сделать себе сюрприз. Жасмин с полного одобрения супруга отказалась узнавать пол будущего ребенка и последние недели ожидания проводят в увлекательных занятиях, выбирая имя и гадая, кто же родится. В любом случае у такой красивой, счастливой и влюбленной пары будет на редкость красивый и счастливый малыш. А родители будут рады и девочке, и мальчику! Источник: worldru.ru Бизнесмен, Посел, Богатый, МУЖ, Беременность

Красавица Жасмин не хочет знать пол своего будущего ребенка

Прошлый год можно по праву назвать самым счастливым в жизни популярной певицы: ее страстный роман закончился шикарным свадебным торжеством и долгожданной беременностью. Молодой муж и богатый бизнесмен поселили красавицу жену в особняке и выполняет все ее капризы, буквально ловя желания…

Прошлый год можно по праву назвать самым счастливым в жизни популярной певицы: ее страстный роман закончился шикарным свадебным торжеством и долгожданной беременностью. Молодой муж и богатый бизнесмен поселили красавицу жену в особняке и выполняет все ее капризы, буквально ловя желания Жасмин на лету и заваливая ее подарками. Прибавления семейства молодожены ожидают в феврале, но в отличие от многих будущих родителей они решили не закупаться синими или розовыми ползунками и плтьицами, а сделать себе сюрприз. Жасмин с полного одобрения супруга отказалась узнавать пол будущего ребенка и последние недели ожидания проводят в увлекательных занятиях, выбирая имя и гадая, кто же родится. В любом случае у такой красивой, счастливой и влюбленной пары будет на редкость красивый и счастливый малыш. А родители будут рады и девочке, и мальчику!

Источник: worldru.ru


  • Бизнесмен,
  • Посел,
  • Богатый,
  • МУЖ,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: