Леонид Агутин на Новый год подарил Анжелике Варум квартиру В семье Леонида Агутина и Анжелики Варум сейчас не самые легкие времена. Но Леонид всеми силами пытается вымолить прощение у супруги, которой он изменил с привлекательной брюнеткой. Новый год как нельзя лучше подходит для того, чтобы задобрить жену. Певец решил положить под елочку не просто подарок – ключи от новенькой квартиры. Он признался, что для этого ему пришлось приложить много усилий, но теперь Анжелика – владелица роскошных апартаментов и, возможно, окончательно простит ветреного мужа. Источник: 7d.org.ua Источник: news.bcm.ru Источник, Квартира, КЛЮЧ, Подарок, МУЖ

Леонид Агутин на Новый год подарил Анжелике Варум квартиру

Леонид Агутин на Новый год подарил Анжелике Варум квартируВ семье Леонида Агутина и Анжелики Варум сейчас не самые легкие времена. Но Леонид всеми силами пытается вымолить прощение у супруги, которой он изменил с привлекательной брюнеткой. Новый год как нельзя лучше подходит для того, чтобы задобрить жену.

Певец решил положить под елочку не просто подарок – ключи от новенькой квартиры. Он признался, что для этого ему пришлось приложить много усилий, но теперь Анжелика – владелица роскошных апартаментов и, возможно, окончательно простит ветреного мужа.

Источник:
7d.org.ua

Источник: news.bcm.ru

Леонид Агутин рассказал о состоянии жены Анжелики Варум
В настоящий момент Леонид Агутин находится в Юрмале. Артист оценивает молодых талантливых конкурсантов и сам выступает на сцене концертного зала «Дзинтари».


  • Источник,
  • Квартира,
  • КЛЮЧ,
  • Подарок,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: