Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы в сопровождении танинственного незнакомца

Знаменитая балерина оказалась верна своему слову и, едва проводив старый и встретив новый год, отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Причем, красавица постаралась заинтриговать своих поклонников не только обещаниями новых фотографий в стиле «ню», но и таинственным поклонником, который составил ей…

Знаменитая балерина оказалась верна своему слову и, едва проводив старый и встретив новый год, отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Причем, красавица постаралась заинтриговать своих поклонников не только обещаниями новых фотографий в стиле «ню», но и таинственным поклонником, который составил ей компанию. Как выяснили журналисты, ни обожаемая дочь, ни любимая мама, ни новый близкий друг семьи Николай Басков балерину в турне не сопровождают. Волочкова отправилась в теплые края в сопровождении … Деда Мороза. По крайней мере, в лучших традициях жанра, в таком обличии выступил таинственный незнакомец. Год назад фотографом, другом и секс-партнером, по признанию красавицы, был давний приятель и коллега Ринат Арифулин. В этом году место было вакантно и на него претендовал самый гламурный и белокурый певец шоу-биза Николай Басков. Однако, как заметили журналисты, российский соловей остался в Москве, а возлюбленная и почти невеста отправилась в отпуск совсем с другим мужчиной.

Источник: newsliga.ru

Лето на Сплетнике: Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова проводит зимние каникулы на Мальдивах. Артистка публикует солнечные фотографии с острова на своей страничке в Instagram. Подписчики активно комментируют минималистичное бикини 39-летней звезды.

Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы
После гастрольных туров балерина Анастасия Волочкова решила, что пришло время отдохнуть. В качестве места для расслабления звезда выбрала Мальдивы. Звезда уверена, что этот отдых она заслужила.

Анастасия Волочкова улетела на каникулы
Третий раз за год Анастасия Волочкова улетела в теплые края. Не выдержала душа балерины морозов. Очень быстро звезда собрала чемодан и дочь и отправилась на море.

Анастасия Волочкова вновь эффектно разделась
Поклонники Анастасии Волочковой, следящие за ее жизнью в «Инстаграме», прекрасно знают о примете: как только балерина отправляется отдыхать на свои любимые Мальдивы, значит скоро нужно ждать ее смелых снимков.


  • Фотография,
  • Обещание,
  • Поклонник,
  • Журналист,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: