В США кошка выжила после двух попыток усыпить ее

Бездомная кошка выжила после двух попыток усыпить ее в газовой камере приюта для животных североамериканского штата Юта. По закону черная длинношерстная кошка, которую прозвали в приюте Андреа, подлежала усыплению, поскольку ее никто не взял в течение 30 дней.

Бездомная кошка выжила после двух попыток усыпить ее в газовой камере приюта для животных североамериканского штата Юта.

По закону черная длинношерстная кошка, которую прозвали в приюте Андреа, подлежала усыплению, поскольку ее никто не взял в течение 30 дней.

Впервые ее попытались усыпить в октябре, однако она осталась в живых.

Ее опять поместили в газовую камеру. После этого сотрудники приюта осмотрели животное и установили, что оно не подает признаков жизни.

Кошку поместили в пластиковый мешок и положили в холодильник, однако когда ее проверили супустя некоторое время, выяснилось, что у нее сильное отравление и она страдает от переохлаждения, но все равно жива.

Теперь приют отказался от попыток усыпить кошку. Кроме того, власти города Уэст Велли, где находится приют, решают вопрос об изменении метода усыпления — вместо газовой камеры будет использоваться смертельная инъекция.

Кошку уже забрала из приюта местная семья.

Источник: www.bbc.co.uk

В США пес выжил после падения с 90-метрового утеса
В штате Юта (США) годовалый бобтейл по кличке Тоби выжил после падения с 91-метрового утеса. Инцидент произошел во время прогулки по национальному парку Зайон, сообщает CBS News.

В Китае мужчина выжил после вертикального падения на 1,5-метровый металлический прут
14 июня мужчина по фамилии Чжан упал на 1,5-метровый стальной прут на строительной площадке в городе Цзинань на востоке Китая.

В США произошло лобовое столкновение двух товарных поездов
В результате инцидента погибли два человека, ещё двое получили ранения.

В США мужчина выжил после третьего удара молнии
Однако в результате инцидента американец остался без семьи и работы.


  • ЮТ,
  • Кошка,
  • Попытка,
  • Андреа,
  • Помест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: