Австрия — любимое направление зимнего отдыха россиян

В связи с этим россияне предпочитают посещать эту страну в холодное время года. Как сообщает портал ORF, с января по ноябрь 2011года в Австрию приехали более 360тысяч наших соотечественников, что выше соответствующих показателей прошлого года на 31,6%. Более половины всех туристов…

Недавний опрос National Geographic Traveler выявил, что российские туристы ценят Австрию прежде всего как прекрасное место для занятий горными лыжами, сноубордингом и другими зимними видами спорта. В связи с этим россияне предпочитают посещать эту страну в холодное время года.
Как сообщает портал ORF, с января по ноябрь 2011 года в Австрию приехали более 360 тысяч наших соотечественников, что выше соответствующих показателей прошлого года на 31,6%. Более половины всех туристов из России останавливаются в отелях высокого ценового уровня, что свидетельствует об их состоятельности. Этот факт подтверждается также общим уровнем трат россиян на горнолыжных курортах.
Во время новогодних праздников австрийские отели вновь готовятся принять большое число российских туристов. Однако людям, желающим сэкономить на зимнем отдыхе, аналитики рекомендуют отправляться все-таки не в Австрию, а в Болгарию. Местный горнолыжный курорт Банско признан самым дешевым в Европе.

Источник: newsme.com.ua

Эксперты определили главные направления зимнего отдыха россиян
Эксперты туристического сервиса Level.Travel определили, в каких странах россияне будут отдыхать этой зимой. Главным направлением стала Индия.

От Сочи до Петербурга: рейтинг направлений зимнего отдыха от TripAdvisor
Туристический сервис TripAdvisor определил наиболее востребованные места отдыха на эту зиму в России и за рубежом.

От Сочи до Петербурга: рейтинг направлений зимнего отдыха от TripAdvisor
Туристический сервис TripAdvisor определил наиболее востребованные места отдыха на эту зиму в России и за рубежом.

Названы Топ-10 направлений для отдыха россиян в 2016 году
Портал Booking.com составил рейтинг лучших объектов размещения в России, которым пользователи поставили самые высокие оценки. Об этом в интервью «Интерфаксу» сообщила президент и операционный директор компании Booking.com Джиллиан Танс.


  • Австрия,
  • Соотечественник,
  • Половина,
  • Связь,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: