Заботливый брат Дэвид Бекхэм

Поэтому супруги используют любую возможность повидаться с близкими, когда изредка навещают Туманный Альбион. В этот раз повод для встречи был более чем достойный: сестра Дэвида Джоан праздновала день рождения, и любящий брат решил устроить для нее сюрприз.

Дэвид и Виктория Бекхэм большую часть года проводят в США и вырваться к родным, живущим в Великобритании, им удается не так часто. Поэтому супруги используют любую возможность повидаться с близкими, когда изредка навещают Туманный Альбион.
В этот раз повод для встречи был более чем достойный: сестра Дэвида Джоан праздновала день рождения, и любящий брат решил устроить для нее сюрприз.
Девушка собиралась тихо и скромно посидеть в японском ресторанчике, но каково же было ее удивление, когда, придя туда, она обнаружила друзей и семью в полном составе, включая и Дэвида с Викторией:
Не могу поверить, что все они здесь! Это так неожиданно и здорово! Я на седьмом небе от счастья!
Сюрприз удался на славу к огромной радости Дэвида. Гордый и довольный, он поспешил поделиться хорошим настроением с поклонниками:
Счастливого Рождества всем! А я на сегодня праздную день рождения младшей сестренки. Правда, на снимке именинником выглядит сам Дэвид, стоящий по центру в плотном окружении девушек. Сестры – Джоан и Линн – оттеснили его от Виктории и наслаждались общением с братом-суперзвездой. А тот вел себя непринужденно, шутил и делал им «рожки» на фотографиях.
Хорошее настроении не покинуло добропорядочного отца семейства и в последующие дни: он встречался с друзьями, гулял по магазинам и конечно налегал на любимые английские блюда. В частности, на знаменитый мясной пирог, в любви к которому футболист нередко признается на страницах глянцевых изданий:
Будучи ни кем иным, как мальчишкой из Ист-сайда, я очень скучаю по мясным пирогам с картофелем.
Последние лет восемь-девять я живу вдали от Лондона. Стоит мне только появиться там, как я тут же мчусь за пирогами.
Даже нам захотелось их попробовать, глядя на сияющее лицо Дэвида, а вам?

Источник: newsme.com.ua

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми провели выходные на винограднике
Виктория Бекхэм и Кен Павес Прошедшие выходные у Бекхэмов выдались семейными.

Дэвид Бекхэм будет назначен послом «Реала»
Бывший полузащитник сборной Англии и испанского «Реала» Дэвид Бекхэм будет назначен послом мадридского клуба. Об этом сообщает испанская газета Marca.

Дэвид Бекхэм сделал новое тату
Дэвида Бекхэма можно назвать одним самых «расписных» спортсменов. На теле футболиста красуется более 40 татуировок, каждая из которых имеет для него большое значение.

Виктория и Дэвид Бекхэм поздравили дочку Харпер с днем рождения
Дети растут быстро. Пожалуй, даже слишком быстро. Буквально вчера мы читали радостные новости о том, что у Дэвида и Виктории Бекхэм родилась дочь, а сегодня малышке уже исполняется пять лет.


  • Дэвид,
  • Рождение,
  • Джоана,
  • Сестра,
  • Пдновал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: