Заботливый брат Дэвид Бекхэм Поэтому супруги используют любую возможность повидаться с близкими, когда изредка навещают Туманный Альбион. В этот раз повод для встречи был более чем достойный: сестра Дэвида Джоан праздновала день рождения, и любящий брат решил устроить для нее сюрприз. Дэвид и Виктория Бекхэм большую часть года проводят в США и вырваться к родным, живущим в Великобритании, им удается не так часто. Поэтому супруги используют любую возможность повидаться с близкими, когда изредка навещают Туманный Альбион. В этот раз повод для встречи был более чем достойный: сестра Дэвида Джоан праздновала день рождения, и любящий брат решил устроить для нее сюрприз. Девушка собиралась тихо и скромно посидеть в японском ресторанчике, но каково же было ее удивление, когда, придя туда, она обнаружила друзей и семью в полном составе, включая и Дэвида с Викторией: Не могу поверить, что все они здесь! Это так неожиданно и здорово! Я на седьмом небе от счастья! Сюрприз удался на славу к огромной радости Дэвида. Гордый и довольный, он поспешил поделиться хорошим настроением с поклонниками: Счастливого Рождества всем! А я на сегодня праздную день рождения младшей сестренки. Правда, на снимке именинником выглядит сам Дэвид, стоящий по центру в плотном окружении девушек. Сестры – Джоан и Линн – оттеснили его от Виктории и наслаждались общением с братом-суперзвездой. А тот вел себя непринужденно, шутил и делал им «рожки» на фотографиях. Хорошее настроении не покинуло добропорядочного отца семейства и в последующие дни: он встречался с друзьями, гулял по магазинам и конечно налегал на любимые английские блюда. В частности, на знаменитый мясной пирог, в любви к которому футболист нередко признается на страницах глянцевых изданий: Будучи ни кем иным, как мальчишкой из Ист-сайда, я очень скучаю по мясным пирогам с картофелем. Последние лет восемь-девять я живу вдали от Лондона. Стоит мне только появиться там, как я тут же мчусь за пирогами. Даже нам захотелось их попробовать, глядя на сияющее лицо Дэвида, а вам? Источник: newsme.com.ua Дэвид, Рождение, Джоана, Сестра, Пдновал

Заботливый брат Дэвид Бекхэм

Поэтому супруги используют любую возможность повидаться с близкими, когда изредка навещают Туманный Альбион. В этот раз повод для встречи был более чем достойный: сестра Дэвида Джоан праздновала день рождения, и любящий брат решил устроить для нее сюрприз.

Дэвид и Виктория Бекхэм большую часть года проводят в США и вырваться к родным, живущим в Великобритании, им удается не так часто. Поэтому супруги используют любую возможность повидаться с близкими, когда изредка навещают Туманный Альбион.
В этот раз повод для встречи был более чем достойный: сестра Дэвида Джоан праздновала день рождения, и любящий брат решил устроить для нее сюрприз.
Девушка собиралась тихо и скромно посидеть в японском ресторанчике, но каково же было ее удивление, когда, придя туда, она обнаружила друзей и семью в полном составе, включая и Дэвида с Викторией:
Не могу поверить, что все они здесь! Это так неожиданно и здорово! Я на седьмом небе от счастья!
Сюрприз удался на славу к огромной радости Дэвида. Гордый и довольный, он поспешил поделиться хорошим настроением с поклонниками:
Счастливого Рождества всем! А я на сегодня праздную день рождения младшей сестренки. Правда, на снимке именинником выглядит сам Дэвид, стоящий по центру в плотном окружении девушек. Сестры – Джоан и Линн – оттеснили его от Виктории и наслаждались общением с братом-суперзвездой. А тот вел себя непринужденно, шутил и делал им «рожки» на фотографиях.
Хорошее настроении не покинуло добропорядочного отца семейства и в последующие дни: он встречался с друзьями, гулял по магазинам и конечно налегал на любимые английские блюда. В частности, на знаменитый мясной пирог, в любви к которому футболист нередко признается на страницах глянцевых изданий:
Будучи ни кем иным, как мальчишкой из Ист-сайда, я очень скучаю по мясным пирогам с картофелем.
Последние лет восемь-девять я живу вдали от Лондона. Стоит мне только появиться там, как я тут же мчусь за пирогами.
Даже нам захотелось их попробовать, глядя на сияющее лицо Дэвида, а вам?

Источник: newsme.com.ua

Дэвид Бекхэм спас старушку в Лондоне
Бывший британский футболист Дэвид Бекхэм оказался не только красивым и сексуальным, но еще и благородным!


  • Дэвид,
  • Рождение,
  • Джоана,
  • Сестра,
  • Пдновал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.