Как встретили Новый год звезды (ФОТО) Итак, звездный фотоотчет со встречи Нового года выглядит так… Леди Гага стала гвоздем праздничной программы на Таймс-сквер в Нью-Йорке, где собрались сотни тысяч людей: …которого пришла поддержать его девушка Селена Гомес: Ферги с Ким Кардашьян были ведущими новогодних вечеринок в… Итак, звездный фотоотчет со встречи Нового года выглядит так… Леди Гага стала гвоздем праздничной программы на Таймс-сквер в Нью-Йорке, где собрались сотни тысяч людей: Там же выступил и Джастин Бибер… …которого пришла поддержать его девушка Селена Гомес: Ферги с Ким Кардашьян были ведущими новогодних вечеринок в Лас-Вегасе. Ферги – в клубе 1 Oak Nightclub, где ее сопровождал муж, Джош Дюамель… …а Ким – в клубе Tao, где ей составила компанию мать, Крис Дженнер: Сестры Хилтон встретили Новый год на празднике в отеле: К концу новогодней ночи сестры Хилтон переместились на афтепати к Пи Дидди – его частная вечеринка собрала немало гостей. Среди них была и Рианна, которая, кстати, выглядела довольно грустно. Может, потому что в этот вечер рядом с ней не было достойного кавалера?.. Памелу Андерсон на вечеринке в Лас-Вегасе сопровождал бойфренд. Но даже он не мог помешать общению Памелы со своими многочисленными поклонниками. Актриса отрывалась словно двадцатилетняя звезда танцпола: Мэрайя Кэри с мужем и детьми по традиции находилась в снежном Аспене (Колорадо): Источник: zirki.info ФЕРГ, КИМ, Гомес, Селен, Девушка

Как встретили Новый год звезды (ФОТО)

Как встретили Новый год звезды (ФОТО)Итак, звездный фотоотчет со встречи Нового года выглядит так… Леди Гага стала гвоздем праздничной программы на Таймс-сквер в Нью-Йорке, где собрались сотни тысяч людей: …которого пришла поддержать его девушка Селена Гомес: Ферги с Ким Кардашьян были ведущими новогодних вечеринок в…

Итак, звездный фотоотчет со встречи Нового года выглядит так…
Леди Гага стала гвоздем праздничной программы на Таймс-сквер в Нью-Йорке, где собрались сотни тысяч людей:


Там же выступил и Джастин Бибер…


…которого пришла поддержать его девушка Селена Гомес:


Ферги с Ким Кардашьян были ведущими новогодних вечеринок в Лас-Вегасе. Ферги – в клубе 1 Oak Nightclub, где ее сопровождал муж, Джош Дюамель…


…а Ким – в клубе Tao, где ей составила компанию мать, Крис Дженнер:


Сестры Хилтон встретили Новый год на празднике в отеле:


К концу новогодней ночи сестры Хилтон переместились на афтепати к Пи Дидди – его частная вечеринка собрала немало гостей. Среди них была и Рианна, которая, кстати, выглядела довольно грустно. Может, потому что в этот вечер рядом с ней не было достойного кавалера?..


Памелу Андерсон на вечеринке в Лас-Вегасе сопровождал бойфренд. Но даже он не мог помешать общению Памелы со своими многочисленными поклонниками. Актриса отрывалась словно двадцатилетняя звезда танцпола:


Мэрайя Кэри с мужем и детьми по традиции находилась в снежном Аспене (Колорадо):

Источник: zirki.info

Как встретить Новый год 2012
Самое время подумать, где встретить Новый год 2012. Столики в лучших клубах города пока не все заняты, билеты в самые соблазнительные места света еще не раскуплены, а друзья — все в ожидании ваших идей!


  • ФЕРГ,
  • КИМ,
  • Гомес,
  • Селен,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: