Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо

Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцоБывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо, которое снял несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод.

«Терминатор» таким образом напомнил, что все еще женат и стремится сохранить брак. Об этом сообщило интернет-издание TMZ, которое специализируется на информации из жизни знаменитостей.

В доказательство своих слов TMZ опубликовало снимок обручального кольца на безымянном пальце левой руки (в США обручальные кольца носят на левой руке) Шварценеггера. Фотография сделана после новогодней ночи, во время отдыха экс-губернатора с двумя его сыновьями.

Как сообщала ранее американская пресса, 56-летняя журналистка и член могущественного в США семейного клана Кеннеди не уверена в том, стоит ли ей разводиться со знаменитым мужем, и стала делиться своими сомнениями с самыми близкими друзьями. Колебания Марии обусловлены ее религиозными убеждениями. Женщина слывет ревностной католичкой, а Римско-католическая церковь стоит на страже семейных ценностей и нерушимости брака.

Шварценеггер же не теряет надежды снова завоевать сердце Шрайвер. Ее решение расторгнуть брак не привело к полному разрыву отношений четы. Они регулярно беседуют по телефону, вместе проводят время с детьми. Например, свое 64-летие 30 июля «Терминатор» отмечал в обществе Шрайвер. Рождество они также отпраздновали вместе с детьми, которых у пары четверо (две дочери и два сына).

Шварценеггер и Шрайвер объявили о решении расстаться в начале мая 2011 года после того, как актер признался в измене и в том, что имеет внебрачного сына. 1 июля прошлого года Мария подала на развод. Арни согласился платить ей алименты и возместить судебные издержки за бракоразводный процесс, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Нужно ли носить обручальное кольцо? Мнение Руфата Ахундова
Абсолютное большинство мужчин в период после нишана и до свадьбы практически не снимают с пальца обручальное кольцо.

Арнольд Шварценеггер снова сыграет Конана
Знаменитый голливудский актер вновь сыграет персонажа повестей Роберта Ирвина Говарда.

Мэрайя Кэри продолжает носить обручальное кольцо
Неделю назад Мэрайя Кери (46) рассталась с женихом, австралийским миллиардером Джеймсом Пакером (48).

Светлана Бондарчук по‑прежнему носит обручальное кольцо
25-летний брак Светланы и Федора Бондарчуков был разрушен в один миг — тогда, когда режиссеру повстречалась актриса Паулина Андреева, которая завоевала его сердце. Развод Светланы и Федора состоялся быстро.


  • Шрайвер,
  • Шварценеггер,
  • СЫН,
  • Мария,
  • Терминатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: