Ирина Шейк снялась обнажённой для мужского журнала

Ирина Шейк снялась обнажённой для мужского журналаРусская красавица оголилась в соблазнительной фотосессии Ирина ШЕЙК снялась в очередной соблазнительной фотосессии — на этот раз для январского номера журнала Esquire, на страницах которого она предстает топлесс.

Русская красавица оголилась в соблазнительной фотосессии

Ирина ШЕЙК снялась в очередной соблазнительной фотосессии — на этот раз для январского номера журнала Esquire, на страницах которого она предстает топлесс. Забавно, но, позируя в одних трусиках, супермодель утверждает, что никогда в жизни не снимется голой в журнале Playboy. По словам Иры, владелец издания Хью Хефнер предлагал ей за это огромные деньги, но она отвергла его предложение.

Я никогда не снимусь обнажённой для «Плейбоя». Да, я модель, рекламирующая нижнее бельё, но у меня есть класс, — рассказала Шейк в интервью журналу  Esquire, — В прошлом году Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: «Нет, спасибо».

Рассуждая о том, почему она никогда не решится на этот шаг, Ирина сравнивает себя с другими известными коллегами по подиуму:

Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно, — уверена Шейк, — Я — «девушка с обложки», но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода.

Тем не менее, для  Esquire Ира позирует практически без ничего — в одних только полупрозрачных трусиках. На других фото русская красавица наряжена в роскошное нижнее белье и в туфельки на шпильках. Ирина вспоминает, что с юности любила туфли на высоких каблуках, еще со времен своего детства в Еманжелинске Челябинской области. По словам Иры, мальчики из ее класса совсем не любили будущую супермодель и даже смеялись над ней из-за ее темной кожи. А девочки — из-за чрезмерной худобы и высокого роста.

Я полюбила высокие каблуки еще в 10 лет! Короткие юбки, а затем и высокие каблуки, — вспоминает Ирина, — Мои одноклассницы смеялись надо мной. Типа, «о-о-о, она такая длинная, да еще и на высоких каблуках». Но я просто носила то, что мне нравится, и не обращала внимания на мнение других людей. Мальчишки в школе тоже вечно дразнили меня из-за того, что я бьла слишком смуглая.

Зато сейчас Ирина — общепризнанная красавица, успешная модель и невеста одного из лучших футболистов планеты. Криштиану Роналду и Ирина Шейк планируются пожениться сразу после Евро-2012. Предполагается, что свадьба пройдет на Мадейре — родном острове Роналду.

Источник: www.eg.ru

Ирина Шейк в компании пяти моделей разделась для мужского журнала
Русские модели Ирина Шейк и Наташа Поли приняли участие в эротической фотосессии мужского журнала DSECTION.

Ирина Шейк снялась топлес для Sport Illustrated
Модель стала звездой выпуска журнала Sport Illustrated, посвященного девушкам в купальниках. Пусть обложку украсила не она, а другая девушка, Шейк стала настоящей «бомбой» номера.

Актриса сериала "Папины дочки" снялась обнаженной для мужского журнала
Мария долго не соглашалась на эту фотосессию для издания, но видимо сотрудники журнала подобрали нужные слова и актриса не смогла отказать. Для фотосессии Семкина выбрала открытое поле и небольшую «походную гримерку трейлер».

Солистка «Фабрики» снялась для мужского журнала
Новая солистка группы «Фабрика» Александра Попова, вошедшая в состав коллектива чуть более полугода назад, уже метит в новые секс-символы поп-сцены. 24-летняя певица не стесняется раздеваться перед камерами и уже снялась…


  • Ирина,
  • Красавица,
  • ШЕЙК,
  • Фотосессия,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
фамилиё у неё чисто русское конечно.
avatar

Rikki64

  • 4 января 2012, 04:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: