Ирина Шейк снялась обнажённой для мужского журнала Русская красавица оголилась в соблазнительной фотосессии Ирина ШЕЙК снялась в очередной соблазнительной фотосессии — на этот раз для январского номера журнала Esquire, на страницах которого она предстает топлесс. Русская красавица оголилась в соблазнительной фотосессии Ирина ШЕЙК снялась в очередной соблазнительной фотосессии — на этот раз для январского номера журнала Esquire, на страницах которого она предстает топлесс. Забавно, но, позируя в одних трусиках, супермодель утверждает, что никогда в жизни не снимется голой в журнале Playboy. По словам Иры, владелец издания Хью Хефнер предлагал ей за это огромные деньги, но она отвергла его предложение. Я никогда не снимусь обнажённой для «Плейбоя». Да, я модель, рекламирующая нижнее бельё, но у меня есть класс, — рассказала Шейк в интервью журналу  Esquire, — В прошлом году Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: «Нет, спасибо». Рассуждая о том, почему она никогда не решится на этот шаг, Ирина сравнивает себя с другими известными коллегами по подиуму: Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно, — уверена Шейк, — Я — «девушка с обложки», но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода. Тем не менее, для  Esquire Ира позирует практически без ничего — в одних только полупрозрачных трусиках. На других фото русская красавица наряжена в роскошное нижнее белье и в туфельки на шпильках. Ирина вспоминает, что с юности любила туфли на высоких каблуках, еще со времен своего детства в Еманжелинске Челябинской области. По словам Иры, мальчики из ее класса совсем не любили будущую супермодель и даже смеялись над ней из-за ее темной кожи. А девочки — из-за чрезмерной худобы и высокого роста. Я полюбила высокие каблуки еще в 10 лет! Короткие юбки, а затем и высокие каблуки, — вспоминает Ирина, — Мои одноклассницы смеялись надо мной. Типа, «о-о-о, она такая длинная, да еще и на высоких каблуках». Но я просто носила то, что мне нравится, и не обращала внимания на мнение других людей. Мальчишки в школе тоже вечно дразнили меня из-за того, что я бьла слишком смуглая. Зато сейчас Ирина — общепризнанная красавица, успешная модель и невеста одного из лучших футболистов планеты. Криштиану Роналду и Ирина Шейк планируются пожениться сразу после Евро-2012. Предполагается, что свадьба пройдет на Мадейре — родном острове Роналду. Источник: www.eg.ru Ирина, Красавица, ШЕЙК, Фотосессия, Деньга

Ирина Шейк снялась обнажённой для мужского журнала

Ирина Шейк снялась обнажённой для мужского журналаРусская красавица оголилась в соблазнительной фотосессии Ирина ШЕЙК снялась в очередной соблазнительной фотосессии — на этот раз для январского номера журнала Esquire, на страницах которого она предстает топлесс.

Русская красавица оголилась в соблазнительной фотосессии

Ирина ШЕЙК снялась в очередной соблазнительной фотосессии — на этот раз для январского номера журнала Esquire, на страницах которого она предстает топлесс. Забавно, но, позируя в одних трусиках, супермодель утверждает, что никогда в жизни не снимется голой в журнале Playboy. По словам Иры, владелец издания Хью Хефнер предлагал ей за это огромные деньги, но она отвергла его предложение.

Я никогда не снимусь обнажённой для «Плейбоя». Да, я модель, рекламирующая нижнее бельё, но у меня есть класс, — рассказала Шейк в интервью журналу  Esquire, — В прошлом году Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: «Нет, спасибо».

Рассуждая о том, почему она никогда не решится на этот шаг, Ирина сравнивает себя с другими известными коллегами по подиуму:

Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно, — уверена Шейк, — Я — «девушка с обложки», но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода.

Тем не менее, для  Esquire Ира позирует практически без ничего — в одних только полупрозрачных трусиках. На других фото русская красавица наряжена в роскошное нижнее белье и в туфельки на шпильках. Ирина вспоминает, что с юности любила туфли на высоких каблуках, еще со времен своего детства в Еманжелинске Челябинской области. По словам Иры, мальчики из ее класса совсем не любили будущую супермодель и даже смеялись над ней из-за ее темной кожи. А девочки — из-за чрезмерной худобы и высокого роста.

Я полюбила высокие каблуки еще в 10 лет! Короткие юбки, а затем и высокие каблуки, — вспоминает Ирина, — Мои одноклассницы смеялись надо мной. Типа, «о-о-о, она такая длинная, да еще и на высоких каблуках». Но я просто носила то, что мне нравится, и не обращала внимания на мнение других людей. Мальчишки в школе тоже вечно дразнили меня из-за того, что я бьла слишком смуглая.

Зато сейчас Ирина — общепризнанная красавица, успешная модель и невеста одного из лучших футболистов планеты. Криштиану Роналду и Ирина Шейк планируются пожениться сразу после Евро-2012. Предполагается, что свадьба пройдет на Мадейре — родном острове Роналду.

Источник: www.eg.ru

Ирина Шейк в компании пяти моделей разделась для мужского журнала
Русские модели Ирина Шейк и Наташа Поли приняли участие в эротической фотосессии мужского журнала DSECTION.


  • Ирина,
  • Красавица,
  • ШЕЙК,
  • Фотосессия,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
фамилиё у неё чисто русское конечно.
avatar

Rikki64

  • 4 января 2012, 04:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.