Фисташки помогут при болезнях сердца и повышенном уровне холестерина Американские ученые рекомендуют всем ежедневно употреблять фисташки, которые способствуют укреплению сосудов. По данным исследований, эти орехи замедляют работу фермента SCD и на 9% снижают риск развития ишемической болезни сердца. Американские ученые рекомендуют всем ежедневно употреблять фисташки, которые способствуют укреплению сосудов. По данным исследований, эти орехи замедляют работу фермента SCD и на 9% снижают риск развития ишемической болезни сердца. Фисташки также понижают уровень холестерина в крови за счет «хороших» жиров и являются необходимым элементом для полноценного питания для человека. Столь ценные качества придают фисташкам биологически активные вещества, содержащиеся в них, — волокно и фистеролы, а также тиамин, медь, марганец, калий, магний, фосфор и витамин В6. Источник: newsliga.ru Фермент, Работа, ОРЕХ, РИСК, Сердце

Фисташки помогут при болезнях сердца и повышенном уровне холестерина

Фисташки помогут при болезнях сердца и повышенном уровне холестеринаАмериканские ученые рекомендуют всем ежедневно употреблять фисташки, которые способствуют укреплению сосудов. По данным исследований, эти орехи замедляют работу фермента SCD и на 9% снижают риск развития ишемической болезни сердца.

Американские ученые рекомендуют всем ежедневно употреблять фисташки, которые способствуют укреплению сосудов.
По данным исследований, эти орехи замедляют работу фермента SCD и на 9% снижают риск развития ишемической болезни сердца. Фисташки также понижают уровень холестерина в крови за счет «хороших» жиров и являются необходимым элементом для полноценного питания для человека.
Столь ценные качества придают фисташкам биологически активные вещества, содержащиеся в них, — волокно и фистеролы, а также тиамин, медь, марганец, калий, магний, фосфор и витамин В6.
Источник: newsliga.ru

Раннее половое созревание девушек может увеличить риск развития диабета, болезней сердца и рака груди
Возраст, в котором девушка достигает половой зрелости, может повлиять на риск развития диабета, болезней сердца и рака молочной железы, считают британские ученые из Кембриджского университета.


  • Фермент,
  • Работа,
  • ОРЕХ,
  • РИСК,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.