Власенко добивается разрешения свидания для Жени Тимошенко

Власенко добивается разрешения свидания для Жени ТимошенкоАдвокат делает все возможное. Ольга Байвидович Сергей Власенко добивается, чтобы Жене Тимошенко разрешили свидание с мамой. Об этом «Обозревателю»»рассказали в пресс-службе БЮТ. «Власенко заявил о том, что Женю пока не пускают к маме на свидание. Но он делает все возможное.

Ольга Байвидович
Сергей Власенко добивается, чтобы Жене Тимошенко разрешили свидание с мамой. Об этом «Обозревателю» рассказали в пресс-службе БЮТ.
«Власенко заявил о том, что Женю пока не пускают к маме на свидание. Но он делает все возможное. Кроме этого, на брифинге он заявил о том, что защита будет пытаться обжаловать в суде перевод Тимошенко из СИЗО в колонию. Ведь есть еще решение Шевченковского суда и она должна была  все это время находиться в Лукьяновском СИЗО, а не в отправляться по этапу в Качановскую колонию», — рассказал «Обозревателю» пресс-секретарь БЮТ Тарас Пастушенко Как ранее сообщалось, в Качановку, что на Харьковщине, в ИТК-54, куда накануне Нового года была этапирована из Лукьяновского СИЗО экс-премьер Юлия Тимошенко, приехали три депутата от БЮТ, для того, чтобы встретиться с ней. И в начале первого Сергею Власенко это удалось.

Источник: newsme.com.ua

Лукьянов: Жене Тимошенко нужно еще дорасти до уровня личного приема…
Президент США вряд ли бы сел за один стол с дочерью человека, который на протяжении многих лет осуществлял функции «правой руки»у Павла Ивановича Лазаренко. Со скоростью молнии облетела украинские СМИ «умопомрачительная»новость: Женя Тимошенко позавтракает «с самым могущественным человеком на планете»— Бараком Обамой.

Лиза Кордобовская устроила свидание для Ивана Барзикова
Сама серьёзность. Если честно, то уже достало, да не вижу я никакой ответной симпатии, какого черта я должна бегать за такими парнями, которые ведут себя, как … А свидание делала…

Дэвид Кэмерон не смог выбрать подарок для жены
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что не смог выбрать подарок для своей жены Саманты на 20-ю годовщину их свадьбы, передает The Telegraph.

Парламент Эстонии сохранил спорные льготы для жен президентов
Конституционная комиссия парламента Эстонии выступила против изменения в законодательство, касающегося супругов первых лиц государства.


  • Тимошенко,
  • Свидание,
  • Власенко,
  • «власенко,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: