Ани Лорак одобряет походы мужа по ночным клубам

Украинская певица Ани Лорак заявила, что ее совершенно не смущает то, что ее супруг любит самостоятельно посещать ночные клубы, где отрывается со своими друзьями. Лорак говорит: «Я знаю о каждом выходе мужа в люди.

Украинская певица Ани Лорак заявила, что ее совершенно не смущает то, что ее супруг любит самостоятельно посещать ночные клубы, где отрывается со своими друзьями. Лорак говорит: «Я знаю о каждом выходе мужа в люди. На самом деле у нас очень гармоничная и счастливая семья». А то, что ей многие завидуют, а потому и злословят в ее сторону, певицу даже раззадоривает. Ани Лорак считает, что если ей завидуют, значит, она хорошая артистка и стоит продвигаться дальше.

Источник: worldru.ru

Ани Лорак похудела и передумала разводиться с мужем
В последнее время таблоиды упорно «разводили» певицу Ани Лорак и ее мужа Мурата. Ходили слухи, что семья исполнительницы находится на грани развода, несмотря на то, что у пары появилась долгожданная малышка.

Муж Ани Лорак на грани разорения
Ресторан «Ангел» Ани Лорак и ее муж закрыли из-за того, что оно приносило лишь убытки.

Ани Лорак: Скандалы с мужем проходят, а любовь остается…
Год назад в жизни звезды шоу бизнеса Ани Лорак произошло большое событие – у нее родилась дочка. Правда, долго сидеть дома Ани не смогла и уже осенью стала появляться в свете и выходить на сцену, демонстрируя отличную форму. В интервью нашему изданию певица рассказала о своих целях и мечтах. Оказывается, несмотря на то, что она не мыслит себя без любимой профессии, для нее важно, чтобы она состоялась и как мама…

Онищенко считает, что антинаркотические рейды по ночным клубам нужно проводить чаще
«Ничего нового в информации о том, что такие клубы являются местом продажи наркотиков, нет.


  • Лорак,
  • АНИ,
  • Выход,
  • ДРУГ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: