Верная подруга Рианна помогает Кэти Пэрри забыть о неудавшемся браке

Несмотря на звездный статус и немалые миллионы, знаменитости в большинстве своем также чувствительны и склонны переживать обычные людские драмы и трагедии. Счастливый роман популярной певицы Кэти Пэрри и Рассела Брнда, закончившийся громкой свадьбой просуществовал всего 14 месяцев.

Молодой муж подал на развод и уехал с друзьями в Лондон. Кэти, по словам близких, очень переживает случившееся и боится говорить об этом своим строгим родителям. В такой непростой жизненный момент рядом оказалась верная подруга певица Рианна. Она постоянно звонит Кэти, шлет СМС-ки и настоятельно приглашает с собой в Мексику на рождественские каникулы. Благодаря такой дружеской заботе Кэти смогла быстро оправится и Новый год встречала с друзьями в популярном голливудском клубе, где почти всю ночь провела на танцполе.

Источник: www.7d.org.ua

Ксения Бородина: долгий путь к счастью
Успешная телеведущая и мама двоих детей преодолела множество препятствий на своем пути. Вчера Ксения Бородина стала мамой во второй раз...

Кэти Пэрри и Орландо Блум вместе отдыхают во Франции
В воскресенье Кэти Перри и Орландо Блум были замечены на Лазурном берегу во Франции. Влюблённые отдыхали на яхте, стараясь не обращать внимание на папарацци.

Рианна помогает фанату-гею признаться друзьям
Рианна помогла своему молодому и отважному фанату с нетрадиционной сексуальной ориентацией выйти из тени и признаться своим друзьям в том, что он гей.


  • КЭТИ,
  • ДРУГ,
  • ЗВТ,
  • ШЛЕТ,
  • Смска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: