Кейт и Уильям, Шарлотта и Альберт: все свадьбы — 2011… Прошедший 2011 год стал свидетелем не только беби-бума, но и множества свадеб. Любовные истории этого года, развивавшиеся у нас на глазах, сегодня в нашем материале. Самым грандиозным браком в этом году, стала свадьба принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон… Прошедший 2011 год стал свидетелем не только беби-бума, но и множества свадеб. Любовные истории этого года, развивавшиеся у нас на глазах, сегодня в нашем материале. Самым грандиозным браком в этом году, стала свадьба принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). После него так же князь Монако принц Альберт (Prince Albert) решил узаконить свои отношения с давней подругой Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock). Две свадьбы, за которыми следили люди всей планеты, прошли с разницей всего в несколько месяцев. Свадьба Уильяма и Кэтрин, прошедшая 29 апреля в Вестминстерском аббатстве, содержал в себе множество элементов сказки. Молодые, красивые, успешные, безусловно, для них этот момент был поворотным. Недаром именно после этого события сестры Миддлтон оказались в центре внимания папарацци и даже признаны «Бьюти-иконами 2011 года». Другая запоминающаяся свадьба королевских особ в этом году прошла в Монако. Принц Альберт и чемпионка по плаванию Шарлин Уиттсток вместе с 2006 года. Но решение пожениться далось им непросто. Говорят, что невеста даже хотела сбежать из под венца. Так же в этом году вновь стал женатым человеком легендарный музыкант Пол Маккартни, который взял себе в спутницы жизни вою подругу Ненси Шевелл, которой он посвятил песню. Другая английская пара – топ-модель Кейт Мосс и Джейми Хинс, так же сказали друг другу «да» в прошедшем году. 22 июня этого года, Джеймс Бонд современности, Дэниэл Крейг в обстановке полной секретности женился на красавице Рэйчел Вайс. 2011 год стал богатым на свадьбы и праздники. Редакция PurePeople надеется, что и наступивший 2012 год также порадует нас яркими и радостными событиями. Источник: www.purepeople.ru КЕЙТ, Уильям, Свадьба, НЕЦ, Миддлтон

Кейт и Уильям, Шарлотта и Альберт: все свадьбы — 2011…

Прошедший 2011 год стал свидетелем не только беби-бума, но и множества свадеб. Любовные истории этого года, развивавшиеся у нас на глазах, сегодня в нашем материале. Самым грандиозным браком в этом году, стала свадьба принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон…

Прошедший 2011 год стал свидетелем не только беби-бума, но и множества свадеб. Любовные истории этого года, развивавшиеся у нас на глазах, сегодня в нашем материале.

Самым грандиозным браком в этом году, стала свадьба принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). После него так же князь Монако принц Альберт (Prince Albert) решил узаконить свои отношения с давней подругой Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock). Две свадьбы, за которыми следили люди всей планеты, прошли с разницей всего в несколько месяцев.

Свадьба Уильяма и Кэтрин, прошедшая 29 апреля в Вестминстерском аббатстве, содержал в себе множество элементов сказки. Молодые, красивые, успешные, безусловно, для них этот момент был поворотным. Недаром именно после этого события сестры Миддлтон оказались в центре внимания папарацци и даже признаны «Бьюти-иконами 2011 года».

Другая запоминающаяся свадьба королевских особ в этом году прошла в Монако. Принц Альберт и чемпионка по плаванию Шарлин Уиттсток вместе с 2006 года. Но решение пожениться далось им непросто. Говорят, что невеста даже хотела сбежать из под венца.

Так же в этом году вновь стал женатым человеком легендарный музыкант Пол Маккартни, который взял себе в спутницы жизни вою подругу Ненси Шевелл, которой он посвятил песню.

Другая английская пара – топ-модель Кейт Мосс и Джейми Хинс, так же сказали друг другу «да» в прошедшем году.

22 июня этого года, Джеймс Бонд современности, Дэниэл Крейг в обстановке полной секретности женился на красавице Рэйчел Вайс.

2011 год стал богатым на свадьбы и праздники. Редакция PurePeople надеется, что и наступивший 2012 год также порадует нас яркими и радостными событиями.

Источник: www.purepeople.ru

Кейт и Уильям вызвали гнев соседей
Для жителей Сандрингема соседство с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом оказалось не таким уж приятным делом. Причиной недовольства жильцов стала… черепица, которую герцог и герцогиня решили поменять на крыше.


  • КЕЙТ,
  • Уильям,
  • Свадьба,
  • НЕЦ,
  • Миддлтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: