Алла Пугачева попала в больницу из-за сильной боли в груди

Алла Пугачева попала в больницу из-за сильной боли в грудиМОСКВА, 3 января. После бракосочетания с Максимом Галкиным Алла Пугачева была в срочном порядке госпитализирована, так как почувствовала сильнейшую боль в области грудной клетки. Как пишет портал Skuky.net, певице сделали всевозможные анализы, проверли работу сердца и проходимость сосудов.

МОСКВА, 3 января. После бракосочетания с Максимом Галкиным Алла Пугачева была в срочном порядке госпитализирована, так как почувствовала сильнейшую боль в области грудной клетки.
Как пишет портал Skuky.net, певице сделали всевозможные анализы, проверли работу сердца и проходимость сосудов. Однако специалисты Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева не нашли у Примадонны никаких очевидных патологий.
Пока Алла Пугачева находится в больнице, где за состоянием ее здоровья следят медики, российские СМИ вовсю сообщают сенсационную новость о том, что Алла Борисовна беременна от своего уже законного мужа.
Врачи опасаются за сердце и сосуды Пугачевой, так как в 2011-м году она перенесла сложнейшую операцию на сердце. При этом специалисты исключают возможность возникновения беременности у 62-летней знаменитости.
Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили свои отношения 23 декабря 2011 года.

Источник: www.rosbalt.ru

В Петербурге семиклассница попала в больницу из-за неудачного интима
Причиной госпитализации 13-летней петербурженки стало раннее начало половой жизни. В Петербурге ученицу седьмого класса привезли в Детскую инфекционную больницу №5 из квартиры на Колпинском шоссе.

Более тысячи авиарейсов отменены в аэропорту Пекина из-за сильного смога
ПЕКИН, 5 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. По меньшей мере около 1150 рейсов были отменены в субботу в международном аэропорту Пекина «Столица» из-за сильного смога.

Более тысячи авиарейсов отменены в аэропорту Пекина из-за сильного смога
ПЕКИН, 5 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. По меньшей мере около 1150 рейсов были отменены в субботу в международном аэропорту Пекина «Столица» из-за сильного смога.

В Тбилиси начался потоп из-за сильного ливня
Мощный ливень обрушился в пятницу на столицу Грузии, что вызвало в Тбилиси настоящий потоп. Вода затопила подземные переходы и первые этажи зданий.


  • Пугачев,
  • Певица,
  • Портал,
  • Анализ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: