Новая солистка группы ВИА ГРА))) Певица, танцовщица, а также бывшая жена шоумена Андрея Джеджулы обустраивает свое новое семейное гнездышко. Несмотря на то, что карьера Санты после окончания «Фабрики звезд»стоит на месте, в личной жизни у нее все совершенно по-другому. Источник: newsme.com.ua Место, «фабрика, Окончание, Жизнь, Источник

Новая солистка группы ВИА ГРА)))

Новая солистка группы ВИА ГРА)))Певица, танцовщица, а также бывшая жена шоумена Андрея Джеджулы обустраивает свое новое семейное гнездышко. Несмотря на то, что карьера Санты после окончания «Фабрики звезд»стоит на месте, в личной жизни у нее все совершенно по-другому.

Источник: newsme.com.ua

Новые красотки из ВИА Гра опозорились на шоу «Две звезды»
«Красота — страшная сила!», — обычно у братьев Меладзе это срабатывало. Но не на этот раз. Красота не смогла победить слабые вокальные данные. Новые солистки группы «ВИА Гра», которые пришли на смену Веры Брежневой и Надежды Грановской попали в немилость…

Солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева отрицает слухи об уходе из трио
Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщили новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве.


  • Место,
  • «фабрика,
  • Окончание,
  • Жизнь,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: