Чего же он хочет?

Чего же он хочет?Снимают фильмы, пишут книги. А чего хотят сами мужчины? Не все представители сильного пола готовы с легкостью поделиться своими фантазиями. Часть мужчин считает, что объяснения походят на лекцию, а что может быть асексуальнее этого?

Чего хотят женщины? Этим вопросом задаются все мужчины. Снимают фильмы, пишут книги.
  А чего хотят сами мужчины?
Не все представители сильного пола готовы с легкостью поделиться своими фантазиями. Часть мужчин считает, что объяснения походят на лекцию, а что может быть асексуальнее этого? И женщине нужно самой догадываться, что именно хочет ее мужчина.
  Очень трудно залезть в голову другого человека и понять о чем он думает и чего желает. Но, женщина на то и женщина, чтобы быть соблазнительницей и искусительницей, а мужчина создан так, чтобы поддаваться искушению.
  Мужчины падки на все новое и необычное. Это не означает, что вы круглосуточно должны расхаживать по квартире в кружевном белье или с плеткой – это быстро надоест и станет нормой.
  Поэкспериментируйте. Поиграйте с ним.
— Самые банальные вещи – чулки, пояса etc можно использовать только как декорации к основному действию. Главный стимулятор желания – ваши действия, движения, взгляды, прикосновения.
Многие мужчины с удовольствием делают массаж и легко возбуждаются от этого – предайтесь в его руки;
— Сходите вместе в спорт-зал, или покататься на роликах, велосипеде, коньках, как ни странно, на мужчин совместные занятия спортом действуют как возбудитель (к тому же спортивная девушка всегда выглядит более привлекательно);
— Совместные походы в сауну (или баню), если не усердствовать с жарой, так же пробудят в мужчине желание;
Не секрет, что мужчинам нравятся эротические танцы (конечно, все должно быть во время и к месту) – раскрепоститесь и станцуйте ему;
— Можно устроить совместный просмотр эротики;
— Или совершить романтический поход в ресторан и очаровать его взглядами и улыбкой, легкими прикосновениями невзначай;
— Всем мужчинам нравится наблюдать за тем, как женщина ласкает себя;
— Чтобы узнать что именно хочет ваш мужчина, спрашивайте, но не просто, а делая то, что по вашему мнению должно ему нравится. Например, промурлыкайте ему что-нибудь на ушко и спросите, нравиться ли ему, когда вы делаете так.
  Сексуальная жизнь невозможна без доверия и любви. Страх показаться перед партнером слишком раскованным, может надолго лишить вас прелестей секса.
  Совсем не обязательно очертя голову бросаться экспериментировать, для начала просто пофантазируйте вместе. Возможно, ваши фантазии совпадут, и вы проведете незабываемый вечер!
  Эротические игры могут разнообразить вашу сексуальную жизнь, но не стоит увлекаться.
— не перегибайте с косметикой;
— не будьте агрессивны (постоянно);
— действуйте по обстоятельствам;
— будьте ко всему готовы;
  Иногда мужчине довольно того, что женщина рядом, желает его и готова отдаться.
  А что же пробуждает желание у женщин?
Женщины – по мнению большинства мужчин – клубок намеков, недомолвок, недоговоренностей и противоречий. И догадаться чего же хочет женщина в данный момент от мужчины – невозможно. Однако сдаваться не стоит! Не забывайте, женщина возбуждается в два раза медленнее мужчины, и в отличие от мужчин, которых стимулируют визуальные раздражители, женщина возбуждается «умом».
  Конечно, и у женщин есть свои «фетиши»:
— высокий рост — низкий голос — рельефная мускулатура   Однако если бы все женщины обращали внимание только на это, то жизнь на Земле давно бы угасла. Вам совершенно не обязательно обладать фигурой Аполлона Бельведерского, иметь косую сажень в плечах и командным голосом.
  Достаточно раз угадать настроение женщины, и она будет считать вас самым умным, внимательным и галантным мужчиной на свете. А если вы сумеете делать это регулярно, то цены вам не будет.
  Желание женщины зависит на 80% от настроения. Если она устала, обижена, раздражена, мужчине будет очень трудно вызвать в ней ответное чувство. Но если вы готовы на все, то попробуйте поговорить. Спросите как прошел ее день, и, если она действительно устала, отнесите ее до кровати – с одной стороны продемонстрируете свою силу, с другой – внимательное отношение. Если она обижена – встаньте на ее сторону, она оценит это.
  — Многие женщины любят долгие прелюдии;
— Поцелуи шеи, плеч, живота и внутренней стороны бедер;
— Женщины любят наблюдать за мужчинами, например, как они курят или работают, даже колют дрова. Полет фантазии при этом неограничен;
— Женщины падки на романтику – походы в ресторан, ухаживания (даже если вы прожили вместе 10 лет), цветы, поцелуи руки – все это действует, как возбудитель. Даже простые свечи и бутылка вина у вас дома, в сочетании с красивой музыкой и нежными прикосновениями, сделают свое дело;
— Женщинам нравится, когда мужчины демонстрируют свою физическую силу. Это не значит, что нужно рвать на ней одежду и валить в постель. Грубость только оттолкнет. Лучше продемонстрировать это крепкими объятиями;
— Многим нравится, когда мужчина умеет петь, играть на гитаре (или любом другом музыкальном инструменте), рисует, словом может поразить ее своим творческим и интеллектуальным потенциалом;
  Но есть вещи, которые делать не стоит, если вы хотите добиться взаимности.
  — Прежде всего, не будьте слишком агрессивны и требовательны;
— Не торопитесь;
— Не делайте скоропалительных выводов из-за того, что женщина никак активно не реагирует на ваши действия – возможно, ей хочется быть пассивной;
— Не забывайте, что женщина скорее поверит своим чувствам, чем своим глазам;
  И не бойтесь быть не понятыми! В любви, как и в сексе – главное это доверие.

Источник: newsme.com.ua

Кого хотят женщины? Ученые выяснили, о чем они молчат
Чего хочет женщина? Зигмунд Фрейд задавался этим знаменитым вопросом, но у него не нашлось ответа.

Немецкие газеты ликуют: на славянском востоке "свои убивают своих"!
Осуществляя периодический мониторинг немецкой прессы, недавно я, со всё более горьким удивлением, стал замечать, что тон газет, которые высказывают точку зрения, близкую к официальному Берлину, становится (в адрес России) не только глумливым и слегка пренебрежительным (каким их тон бывает почти всегда), но всё более и более агрессивным и циничным.

Как из человека делают марионетку
Манипуляторы правят нашим миром уже сейчас, поскольку людей лишили собственной воли В статье «Демократия – это маска олигархии» мы говорили о том, что элита способна навязывать свою волю остальному населению.

Пеггинг: техника, позы и другие хитрости
Безусловно, пеггинг подходит далеко не всем парам.Но те, кто рискнут попробовать пеггинг, откроют множество новых ощущений в данной ролевой игре. Данный термин был предложен писателем Дэном Совиджем в статье «Дикий секс», где он написал, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни должен попробовать пеггинг, так как это является неповторимым массажем простаты, что является крайне полезно для сексуального здоровья мужчины. Почему мужчинам нравится пеггинг?


  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Жизнь,
  • РУКА,
  • Фантазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: