Маленькая дочь Волочковой ревнует маму к Баскову В новом году первая передача Андрея Малахова «Пусть говорят» была посвящена отношениям известного тенора Николая Баскова и скандальной балерины Анастасии Волочковой. Съемки программы состоялись в «замке» Анастасии утром первого января, в этот день пара собиралась улетать на отдых на Мальдивы. В новом году первая передача Андрея Малахова «Пусть говорят» была посвящена отношениям известного тенора Николая Баскова и скандальной балерины Анастасии Волочковой. Съемки программы состоялись в «замке» Анастасии утром первого января, в этот день пара собиралась улетать на отдых на Мальдивы. Разговор телеведущего с героями передачи вышел откровенный и веселый. Оказывается Настя и Николай знакомы уже более пятнадцати лет. Их встреча произошла в Нью-Йорке, тогда обоим было по 18 лет, при этом Николай сразу понравился Насте, а она ему нет, и роман между ними вспыхнул совсем недавно. Первыми об этом узнали читатели блога Баскова после того как он опубликовал фото на которой скандальная балерина запечатлена в его объятиях. Пара не стала долго скрывать свои отношения и вскоре уже публично объявила об этом. Сейчас Настя и Николай уже вместе живут в загородном доме балерины, но Ариша — дочь Волочковой по-прежнему ревнует ее к Николаю. А ведь, как известно для мужчины начинающего встречаться с женщиной, которая уже успела обзавестись потомством самое главное наладить отношения с дочкой или сыном своей возлюбленной. Стоит золотому голосу России появиться на пороге их дома, как девочка бежит звонить своему папе – бизнесмену Игорю Вдовину и жаловаться: — У нас снова Басков и в доме бардак! – сообщает она отцу. Правда Игоря это не удивляет, он прекрасно знает что его бывшая супруга встречается со звездой, более того у Баскова и Вдовина прекрасные отношения. Но не известно сможет ли ребенок смириться с тем, что по утрам на их кухне хозяйничает чужой мужчина. Источник: www.allnews4.me Анастасия, Басков, Балерина, Николай, Отношение

Маленькая дочь Волочковой ревнует маму к Баскову

Маленькая дочь Волочковой ревнует маму к БасковуВ новом году первая передача Андрея Малахова «Пусть говорят» была посвящена отношениям известного тенора Николая Баскова и скандальной балерины Анастасии Волочковой. Съемки программы состоялись в «замке» Анастасии утром первого января, в этот день пара собиралась улетать на отдых на Мальдивы.

В новом году первая передача Андрея Малахова «Пусть говорят» была посвящена отношениям известного тенора Николая Баскова и скандальной балерины Анастасии Волочковой.
Съемки программы состоялись в «замке» Анастасии утром первого января, в этот день пара собиралась улетать на отдых на Мальдивы. Разговор телеведущего с героями передачи вышел откровенный и веселый. Оказывается Настя и Николай знакомы уже более пятнадцати лет. Их встреча произошла в Нью-Йорке, тогда обоим было по 18 лет, при этом Николай сразу понравился Насте, а она ему нет, и роман между ними вспыхнул совсем недавно. Первыми об этом узнали читатели блога Баскова после того как он опубликовал фото на которой скандальная балерина запечатлена в его объятиях. Пара не стала долго скрывать свои отношения и вскоре уже публично объявила об этом.




Сейчас Настя и Николай уже вместе живут в загородном доме балерины, но Ариша — дочь Волочковой по-прежнему ревнует ее к Николаю.
А ведь, как известно для мужчины начинающего встречаться с женщиной, которая уже успела обзавестись потомством самое главное наладить отношения с дочкой или сыном своей возлюбленной.
Стоит золотому голосу России появиться на пороге их дома, как девочка бежит звонить своему папе – бизнесмену Игорю Вдовину и жаловаться:
— У нас снова Басков и в доме бардак! – сообщает она отцу. Правда Игоря это не удивляет, он прекрасно знает что его бывшая супруга встречается со звездой, более того у Баскова и Вдовина прекрасные отношения. Но не известно сможет ли ребенок смириться с тем, что по утрам на их кухне хозяйничает чужой мужчина.
Источник: www.allnews4.me

Волочкова отправила маму и дочь в Таиланд
Самые близкие люди Анастасии Волочковой проведут новогодние каникулы в Таиланде. Балерина сообщила о том, что провожает маму и дочь в маленькое путешествие.


  • Анастасия,
  • Басков,
  • Балерина,
  • Николай,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.