Маленькая дочь Волочковой ревнует маму к Баскову

Маленькая дочь Волочковой ревнует маму к БасковуВ новом году первая передача Андрея Малахова «Пусть говорят» была посвящена отношениям известного тенора Николая Баскова и скандальной балерины Анастасии Волочковой. Съемки программы состоялись в «замке» Анастасии утром первого января, в этот день пара собиралась улетать на отдых на Мальдивы.

В новом году первая передача Андрея Малахова «Пусть говорят» была посвящена отношениям известного тенора Николая Баскова и скандальной балерины Анастасии Волочковой.
Съемки программы состоялись в «замке» Анастасии утром первого января, в этот день пара собиралась улетать на отдых на Мальдивы. Разговор телеведущего с героями передачи вышел откровенный и веселый. Оказывается Настя и Николай знакомы уже более пятнадцати лет. Их встреча произошла в Нью-Йорке, тогда обоим было по 18 лет, при этом Николай сразу понравился Насте, а она ему нет, и роман между ними вспыхнул совсем недавно. Первыми об этом узнали читатели блога Баскова после того как он опубликовал фото на которой скандальная балерина запечатлена в его объятиях. Пара не стала долго скрывать свои отношения и вскоре уже публично объявила об этом.




Сейчас Настя и Николай уже вместе живут в загородном доме балерины, но Ариша — дочь Волочковой по-прежнему ревнует ее к Николаю.
А ведь, как известно для мужчины начинающего встречаться с женщиной, которая уже успела обзавестись потомством самое главное наладить отношения с дочкой или сыном своей возлюбленной.
Стоит золотому голосу России появиться на пороге их дома, как девочка бежит звонить своему папе – бизнесмену Игорю Вдовину и жаловаться:
— У нас снова Басков и в доме бардак! – сообщает она отцу. Правда Игоря это не удивляет, он прекрасно знает что его бывшая супруга встречается со звездой, более того у Баскова и Вдовина прекрасные отношения. Но не известно сможет ли ребенок смириться с тем, что по утрам на их кухне хозяйничает чужой мужчина.
Источник: www.allnews4.me

Волочкова отправила маму и дочь в Таиланд
Самые близкие люди Анастасии Волочковой проведут новогодние каникулы в Таиланде. Балерина сообщила о том, что провожает маму и дочь в маленькое путешествие.

Цекало. Если в семье детишки ревнуют друг к другу — виноваты родители
Лодители! Когда лебенка купать?! вопрошает Сашенька (4). Дочка Александра Цекало (51) лично контролирует все младенческие дела братика Мишеньки, который родился месяц назад, пишет журнал «Звезды и советы».

Екатерина Климова соперничает с дочерью
Сейчас популярная актриса Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Самой старшей дочери Лизе уже 14 лет. Теперь, когда девушка начала взрослеть, Екатерина не прочь посоревноваться со своим ребенком.

Маленькая дочь писательницы Карпы идет на Евромайдан: "Бо знає навіть кожен пес, що треба чухати в ЄС"
Украинская писательница Ирэна Карпа вместе с маленькими дочерьми пойдет сегодня на Майдан в Киеве, чтобы поддержать европейский выбор Украины.


  • Анастасия,
  • Басков,
  • Балерина,
  • Николай,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: