Финский кролик возомнил себя курицей Местная знаменитость — кролик Отто. Это обыкновенный самец средних размеров, не обладающий никакими особенными талантами. Звездой он стал благодаря одной странности: Отто думает, что он — курица. Местная знаменитость — кролик Отто. Это обыкновенный самец средних размеров, не обладающий никакими особенными талантами. Звездой он стал благодаря одной странности: Отто думает, что он — курица. Кролику не нравится сидеть на коленях хозяина и есть с рук морковку, он не прижился в теплом вольере вместе со своими собратьями. Отто перебрался в курятник, чтобы часами сидеть на жердочке под крылышком несушки, заглядывать в гнезда и даже высиживать яйца. Развлечения у кролика тоже странные. Он не дружит с себе подобными, зато охотно бегает по двору за цыплятами, играет в догонялки и перепрыгивает через своих крошечных пернатых друзей. Птенцы принимают Отто за своего и ни капли не боятся. Хозяину остается надеяться разве что на инстинкты, которые проявляются все отчетливее. Как все кролики, 8-месячный Отто трусоват, прячется по углам, когда кто-то заходит в курятник, из укрытия пугливого самца можно выманить только лакомством, передает Reuters. Источник: www.ntv.ru ОТТО, Звезда, Странность, В курятник, Курица

Финский кролик возомнил себя курицей

Местная знаменитость — кролик Отто. Это обыкновенный самец средних размеров, не обладающий никакими особенными талантами. Звездой он стал благодаря одной странности: Отто думает, что он — курица.

Местная знаменитость — кролик Отто. Это обыкновенный самец средних размеров, не обладающий никакими особенными талантами. Звездой он стал благодаря одной странности: Отто думает, что он — курица.
Кролику не нравится сидеть на коленях хозяина и есть с рук морковку, он не прижился в теплом вольере вместе со своими собратьями. Отто перебрался в курятник, чтобы часами сидеть на жердочке под крылышком несушки, заглядывать в гнезда и даже высиживать яйца.
Развлечения у кролика тоже странные. Он не дружит с себе подобными, зато охотно бегает по двору за цыплятами, играет в догонялки и перепрыгивает через своих крошечных пернатых друзей. Птенцы принимают Отто за своего и ни капли не боятся.
Хозяину остается надеяться разве что на инстинкты, которые проявляются все отчетливее. Как все кролики, 8-месячный Отто трусоват, прячется по углам, когда кто-то заходит в курятник, из укрытия пугливого самца можно выманить только лакомством, передает Reuters.

Источник: www.ntv.ru

Житель Вологодского района с сыном украли кроликов и куриц
Со слов подозреваемых, они употребили животных и птиц в пищу, приготовив их на костре.


  • ОТТО,
  • Звезда,
  • Странность,
  • В курятник,
  • Курица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
мда… кролики в панике.шизофрения мутировала и теперь передаётся от людей к ним.
avatar

Rikki64

  • 3 января 2012, 09:45
+
0
загадочная финская душа
avatar

holli

  • 3 января 2012, 09:48
+
0
душа финских кроликов)))
avatar

Rikki64

  • 3 января 2012, 09:52
+
0
я всегда знала, что кроли-они такие)))
avatar

holli

  • 3 января 2012, 09:55
+
0
я не знал.знаю только как умертвить быстро. содрать шкуру. разделать тушку и выделать шкурку о душе ничего((((
avatar

Rikki64

  • 3 января 2012, 09:57
+
0
даа, у вас только еда на уме))
avatar

holli

  • 3 января 2012, 10:02
+
0
нет.рассуждения с точки зрения хищной особи))не плакаться же о душе бедного кролика который почувствовал себя курицей)))
avatar

Rikki64

  • 3 января 2012, 11:14
+
0
курей то хорошо едят тож)
avatar

holli

  • 3 января 2012, 11:29
+
0
ну вот видишь… а меня обвиняешь в том что о еде думаю.хотя я только написал что могу сделать с кроликом))))
avatar

Rikki64

  • 3 января 2012, 11:31
+
0
ну ты известный охотник то, понятно))
avatar

holli

  • 3 января 2012, 11:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.