Красотки из группы «Серебро» показали публике самое интимное

Трио красавиц радует поклонников не только творчеством, но и своими нарядами, точнее, их почти полным отсутствием. На прошедшем в Санкт-Петербурге концерте «серебристых» девушек она предстали перед публикой в весьма откровенных нарядах.

Прозрачные белые хламиды были скроены таким хитрым образом, что прикрывали только девичий тыл, а всю красоту фасада выставляли на полное обозрение. Поэтому зрители не только партера, но и галерки могли вдоволь налюбоваться нижним бельем солисток, увидеть во всех ракурсах не только стройные ножки, но и остальные части сексуальных тел. А уж когда девицы кинулись впляс, то концертные наряды можно было вообще не считать за одежду: они развевали как белые флаги и символизировали свободу от традиций и условностей. Похоже, что скоро стилистым, кутюрье и прочим костюмерам престоит безработица, потому что все чаще звезды шоу-биза демонстрируют столько концертные костюмы, сколько свои тела.


Источник: worldru.ru

Солистки группы «Серебро» показали настоящий разврат на «Новой волне»
Участницы популярной группы «Серебро» шокировали публику в Юрмале своими откровенными нарядами. Свою знаменитую «Маму Любу» девушки исполняли в нарядах, которые открывали отличный вид на все их достоинства. Одна из солисток и вовсе вышла на сцену в купальнике, к которому подобрала туфли на опасно высоких каблуках, да и перед выступлением девчонки вели себя не слишком пристойно.

Красотки-певицы из группы «Серебро» шокировали публику матерными песнями
Лауреаты «Евровидения», образцы красоты, гламура и светскости совершенно неожиданно для публики показали себя с совершенно другой стороны. На вечеринке, организованной популярным изданием Billboard, посвященной лучшим представителям отечественной электронной музыки, вместо красавиц-певиц перед зрителями предстали разукрашенные и расхристанные выпускницы ПТУ.

Красотки из группы «Серебро» решили забеременеть и рожать одновременно
Трио зажигательных, веселых и талантливых девушек популярно не только на отечественной эстраде, но и глубоко за ее пределами, причем подопечные Макса Фадеева и лауреатки «Евровидения» умудрились за 60 рублей финансовых покорить тысячи интернет-пользователей своим клипом «Мама Люба».

Группа «Серебро» попала в международный скандал
В аэропорту Италии у девчонок из группы «Серебро» пропал багаж. На поиски звездных вещей подключилась даже итальянская полиция. На гастролях группы «Серебро» в Италии пропал багаж у Ольги Серябкиной. Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей. Не обнаружив чемодан, Оля устроила настоящий скандал, вызвав не только местную полицию, но даже людей из российского посольства.


  • Белые,
  • Наряд,
  • Одежда,
  • Свобода,
  • ФЛАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну блин статья ни о чём.как падает популярность так стараются всеми способами поднять сисьгами трясти и прочее.меняйте композитора если у настоящего голова не варит хит создать.меняйте мененджера.голоса у девочек есть.
avatar

Rikki64

  • 3 января 2012, 09:28
+
0
да ниче, по приколу клипы то и песни)
avatar

holli

  • 3 января 2012, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: