Анастасия Волочкова «порадовала» интернет очередной откровенной фотосессией Прошлогодняя мальдивская фотосессия записной красавицы и балерины наделала много шума и принесла немало неприятных моментов Анастасии Волочковой. Многие граждане то ли от зависти, то ли от пуританства не оценили дивных форм и экзотических пейзажей и высказали свое недоумение по поводу… Прошлогодняя мальдивская фотосессия записной красавицы и балерины наделала много шума и принесла немало неприятных моментов Анастасии Волочковой. Многие граждане то ли от зависти, то ли от пуританства не оценили дивных форм и экзотических пейзажей и высказали свое недоумение по поводу публичного обнажения балерины. Но, по мнению самой Анастасии, грехом является не голое звездное тело, а попытки скрыть такую красоту от общественности. Поэтому и в этот Новый год балерина решила продолжить традицию и показать свою красоту. Правда, до Мальдив Волочкова не успела добраться, а встречала Новый год по-русски, в бане. Снимки обнаженной себя с полагающимися атрибутами в виде веников и шаек, она тут же выложила в своем мини-блоге в Твиттере. Правда, стоит отметить, что на сей раз балерина одела банную шапочку и прикрыла основные места не ракушками, а пышным банным веником. Но зрелище все равно радует своими формами и пропорциями! Источник: newsliga.ru Балерина, Анастасия, Форма, Пуританство, Пейзаж

Анастасия Волочкова «порадовала» интернет очередной откровенной фотосессией

Прошлогодняя мальдивская фотосессия записной красавицы и балерины наделала много шума и принесла немало неприятных моментов Анастасии Волочковой. Многие граждане то ли от зависти, то ли от пуританства не оценили дивных форм и экзотических пейзажей и высказали свое недоумение по поводу…

Прошлогодняя мальдивская фотосессия записной красавицы и балерины наделала много шума и принесла немало неприятных моментов Анастасии Волочковой. Многие граждане то ли от зависти, то ли от пуританства не оценили дивных форм и экзотических пейзажей и высказали свое недоумение по поводу публичного обнажения балерины. Но, по мнению самой Анастасии, грехом является не голое звездное тело, а попытки скрыть такую красоту от общественности. Поэтому и в этот Новый год балерина решила продолжить традицию и показать свою красоту. Правда, до Мальдив Волочкова не успела добраться, а встречала Новый год по-русски, в бане. Снимки обнаженной себя с полагающимися атрибутами в виде веников и шаек, она тут же выложила в своем мини-блоге в Твиттере. Правда, стоит отметить, что на сей раз балерина одела банную шапочку и прикрыла основные места не ракушками, а пышным банным веником. Но зрелище все равно радует своими формами и пропорциями!


Источник: newsliga.ru

Анастасия Волочкова объяснила, зачем публикует откровенные фотографии
Анастасия Волочкова рассказала, как зарабатывает на своих откровенных снимках в стрингах и прочих эпатажных кадрах. Балерина разоткровенничалась в свой день рождения. Волочковой исполнилось 40 лет.


  • Балерина,
  • Анастасия,
  • Форма,
  • Пуританство,
  • Пейзаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.