Свадьбы года

Свадьбы годаСвадьба Примадонны российской сцены и юмориста всея Руси стала самым громким светским событием 2011 года. Максим Галкин и Алла Пугачева скрепили свой союз кольцами 23-го декабря. Банкет по случаю бракосочетания состоялся днем позже — в канун католического рождества.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Свадьба Примадонны российской сцены и юмориста всея Руси стала самым громким светским событием 2011 года. Максим Галкин и Алла Пугачева скрепили свой союз кольцами 23-го декабря. Банкет по случаю бракосочетания состоялся днем позже — в канун католического рождества. Мероприятие прошло в узком кругу друзей и родных. Первый брак Галкина против пятой свадьбы Пугачевой вызвал широкий резонанс в обществе, но 62-летняя певица и ее 35-летний избранник за 10 лет совместной жизни уже привыкли к шумихе вокруг себя: как-никак — пара №1 в стране!   



Примадонна и ее фаворит завершили год торжественным событием



Жасмин и Илан Шор

Свадьба года в молдавской столице прошла в середине сентября. Певица Жасмин и ее избранник — бизнесмен Илан Шор — скрепили свой союз в Кишиневе, куда специально по случаю торжества прилетели друзья и близкие пары: Александр Буйнов, Николай Басков, Лера Кудрявцева и многие другие. Несмотря на разницу в возрасте (Жасмин старше мужа на 10 лет), гости весь вечер пророчили молодоженам долгий и счастливый брак. Вскоре после свадьбы, на дне рождения певицы, пара объявила пол их будущего ребенка.



Певица Жасмин выбрала в мужья влиятельного молдавского бизнесмена



Инна Чурикова и Денис Лазарев

Одно из самых засекреченных торжеств года — свадьба Яны Чуриковой и Дениса Лазарева. Бизнесмен, член совета директоров журнала Viva, главным редактором которого является Яна, сделал предложение своей возлюбленной уже после рождения их дочери Таисии. Три года гражданского брака, совместная работа и общий ребенок — все это логично завершилось обменом кольцами. Праздник охраняло несколько десятков секьюрити — проникнуть внутрь, если ты не Кобзон, Меладзе или Басков, было невозможно. Помимо упомянутых звезд, среди гостей были замечены Оксана Федорова, Юлия Ковальчук, Альбина Джанабаева, Алексей Чумаков, Александр Скляр и многие другие.



Инна Чурикова пренебрегла свадебными традициями и появилась перед гостями в черном наряде



Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Версальская свадьба в лучших богемных традициях за 500 000 евро — лучший подарок возлюбленной. Именно так посчитал Андрей Малахов, не скупившийся на заграничное торжество во дворце. Популярный телеведущий и его избранница Наталья Шкулева скрепили себя узами брака в мае в одном из столичных ЗАГСов, а через месяц широко отпраздновали свадьбу во Франции.  



Чтобы скрыться от назойливых папарацци Андрей Малахов сыграл свадьбу под Парижем



Светлана Шпигель и Вячеслав Соболев

Экс-супруга Николая Баскова, воспитывающая их пятилетнего сына, снова вышла замуж. На этот раз — за успешного бизнесмена и приятеля украинского президента Вячеслава Соболева. Торжество прошло с невероятным размахом и, как водится, с  еще более невероятным бюджетом. Филипп Киркоров, Хор Турецкого, Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Андрей Малахов — далеко не все артисты, пришедшие поздравить пару. Гуляла вся светская Москва, кроме Баскова. Он, как выяснилось, даже и не знал, что его бывшая супруга снова вышла замуж.  



Бывшая жена Николая Баскова нашла ему достойную замену



Лолита и Дмитрий Иванов

Лолита, не отставая от своей именитой коллеги Аллы Пугачевой, в этом году в пятый раз вышла замуж. Избранником певицы стал известный теннисист Дмитрий Иванов. Спортсмен младше Лолиты на двенадцать лет, но это, как уверена артистка, счастью помешать не может. Свадьба была шумной и веселой, как и сама невеста.   



Певица Лолита решилась на брак с многообещающим женихом



Анна Седокова и Максим Чернявский

Самая желанная экс-солистка группы «ВиаГра» Анна Седокова в этом году решила не блистать на глянцевых обложках в свадебном платье, а тайно выйти замуж в Киеве и сообщить об этом аж через неделю после торжества. Ее избранник по имени Максим так торопился официально привязать к себе красавицу, что не выдержал и перенес свадьбу с июля на февраль. Сразу после торжества чета отправилась в ОАЭ.  



Анна Седокова уже была беременна дочкой, когда выходила замуж



Источник: www.lifeshowbiz.ru

«Свадьба года-2014»: голосуем за конкурсантов!
Прием заявок завершился 22 февраля, и в первый день весны, 1 марта, стартует голосование за понравившуюся вам пару на портале grani.lv. Ротация роликов на телевидении DAUTKOM и голосование в ресторане…

Итоги года 2015. Самая красивая свадьба года
Реальной свадьбой в 2015 остается только замужество Ксении Бородиной. Не случайно, чтобы спасти положение, на реалити-шоу...

Свадьба года: Катя Токарева и Юра Слободян обвенчались
После венчания молодые с гостями отправились на семейный обед к бабушке Кати, после – с друзьями и подружками поехали в караоке....

Самые громкие свадьбы года
Уходящий 2012 год запомнился множеством громких событий, в том числе свадьбами в отечественном и зарубежном шоу-бизнесе.


  • Максим,
  • Малахов,
  • Скреп,
  • Андрей,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
мда… птичкин рано постарел.а алла рано впала в детство.А лолита и жасмин последовали её примеру.Они что… думают чем моложе муж тем моложе они сами смотрятся?
avatar

Rikki64

  • 3 января 2012, 05:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: