Рианна шокировала публику, показав пирсинг на сосках

Барбадосская певица Рианна прервала свои каникулы на родине, присоединившись к своему бойфренду P. Diddy, который вел новогоднюю вечеринку в Майами (штат Флорида). Вот тут-то эпатажная красотка и шокировала публику, появившись в кружевном платье целомудренно-строгого покроя, но… абсолютно прозрачном!

Барбадосская певица Рианна прервала свои каникулы на родине, присоединившись к своему бойфренду P. Diddy, который вел новогоднюю вечеринку в Майами (штат Флорида). Вот тут-то эпатажная красотка и шокировала публику, появившись в кружевном платье целомудренно-строгого покроя, но… абсолютно прозрачном! Рианна никогда не отличалась застенчивостью, пишет Daily Mail, но в этот раз она просто-таки не оставила места для воображения: публика не могла отвести глаз от ее прелестей, которые были видны сквозь тонкое кружево, а особо наблюдательные заметили даже блестящие колечки пирсинга на сосках ее груди! Тем не менее 23-летняя певица наслаждалась вечеринкой и произведенным впечатлением. Пока Пи Дидди был занят на сцене, Рианна потягивала шампанское с подружкой, а фотографии тут же выставляла в «Твиттере».



Источник: newsliga.ru

Василий Лановой шокировал публику
Прославленный российский актер театра и кино Василий Лановой шокировал публику своим появлением на премьере фильма режиссера Алексея Петрухина «Училка».

Мадонна шокировала публику в Австралии на концерте: пила текилу и упала с велосипеда
Чтобы придти на концерт знаменитой Мадонны, австралийская публика заплатила по 500 долларов в среднем и была шокирована поведением звезды на сцене.

Зверев в очередной раз шокировал публику
Эпатажный стилист Сергей Зверев с подругой в очередной раз шокировал публику. В Кремлевском дворце состоялось вручение премий MusicBox 2015, ведущими которой были Гоша Куценко и Денис Клявер.

Голая Рианна шокировала поклонников резней в новом клипе
Певица впервые выступила в роли режиссера своего клипа.


  • Рианна,
  • Певица,
  • Красотка,
  • Публика,
  • Тутто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: