Арета Франклин объявила, что выходит замуж в третий раз «Королева соула», которой 25 марта исполнится 70 лет, сказала, что ее избранником является Уильям Уилкерсон, с которым исполнительница долгое время поддерживает близкие отношения. Франклин знаменита исключительно сильным и красивым голосом, отмечает ИТАР-ТАСС. Знаменитая американская певица Арета Франклин объявила, что выходит замуж в третий раз. «Королева соула», которой 25 марта исполнится 70 лет, сказала, что ее избранником является Уильям Уилкерсон, с которым исполнительница долгое время поддерживает близкие отношения. Франклин знаменита исключительно сильным и красивым голосом, отмечает ИТАР-ТАСС. В 1987 году ее имя первой среди женщин появилось в американском Зале славы рок-н-ролла. По версии журнала «Роллинг стоун», она причислена к величайшим вокалисткам в истории блюза. Франклин завоевала 18 самых престижных в США музыкальных премий «Грэмми». Источник: rus.ruvr.ru Франклин, Близкие, «королев, Итартасс, Голос

Арета Франклин объявила, что выходит замуж в третий раз

Арета Франклин объявила, что выходит замуж в третий раз«Королева соула», которой 25 марта исполнится 70 лет, сказала, что ее избранником является Уильям Уилкерсон, с которым исполнительница долгое время поддерживает близкие отношения. Франклин знаменита исключительно сильным и красивым голосом, отмечает ИТАР-ТАСС.

Знаменитая американская певица Арета Франклин объявила, что выходит замуж в третий раз. «Королева соула», которой 25 марта исполнится 70 лет, сказала, что ее избранником является Уильям Уилкерсон, с которым исполнительница долгое время поддерживает близкие отношения.
Франклин знаменита исключительно сильным и красивым голосом, отмечает ИТАР-ТАСС. В 1987 году ее имя первой среди женщин появилось в американском Зале славы рок-н-ролла.
По версии журнала «Роллинг стоун», она причислена к величайшим вокалисткам в истории блюза. Франклин завоевала 18 самых престижных в США музыкальных премий «Грэмми».

Источник: rus.ruvr.ru

Бритни Спирс выходит замуж в третий раз
О своей предстоящей свадьбе Спирс написала в своем твиттере. По данным американских таблоидов, на которые ссылается РИА Новости, Трэвик уже сделал будущей супруге подарок – это обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом.


  • Франклин,
  • Близкие,
  • «королев,
  • Итартасс,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.