Сногсшибательные наряды «молодой бабушки» Ларисы Долиной Молодая бабушка и популярная певица Лариса Долина забыла про свой возраст и стала надевать очень провокационные наряды для своих лет. И на все замечания в свою сторону реагировать она не намерена, а лишь заявляет, мол, не нравится — не смотрите. Молодая бабушка и популярная певица Лариса Долина забыла про свой возраст и стала надевать очень провокационные наряды для своих лет. И на все замечания в свою сторону реагировать она не намерена, а лишь заявляет, мол, не нравится — не смотрите. Певица до сих пор чувствует себя юной, поэтому время от времени залазит в утягивающие лосины и мини-юбки, которые, увы, лишь еще больше подчеркивают недостатки фигуры, которые есть у Долиной. Новая волна обсуждений одежды певицы началась после того, как Долина выступила в новогодней программе Первого канала «Две звезды». Твиттеряне писали: «Певица одевается вызывающе! Обтягивающие штаны и лосины с такой фигурой противопоказаны! Лучше перейти на одежду более свободную». Но разве это может остановить вечно молодую бабушку, которая не собирается сдавать свои позиции.   Источник: worldru.ru Долина, Сторона, Замечание, Молодая, Наряд

Сногсшибательные наряды «молодой бабушки» Ларисы Долиной

Молодая бабушка и популярная певица Лариса Долина забыла про свой возраст и стала надевать очень провокационные наряды для своих лет. И на все замечания в свою сторону реагировать она не намерена, а лишь заявляет, мол, не нравится — не смотрите.

Молодая бабушка и популярная певица Лариса Долина забыла про свой возраст и стала надевать очень провокационные наряды для своих лет. И на все замечания в свою сторону реагировать она не намерена, а лишь заявляет, мол, не нравится — не смотрите. Певица до сих пор чувствует себя юной, поэтому время от времени залазит в утягивающие лосины и мини-юбки, которые, увы, лишь еще больше подчеркивают недостатки фигуры, которые есть у Долиной. Новая волна обсуждений одежды певицы началась после того, как Долина выступила в новогодней программе Первого канала «Две звезды». Твиттеряне писали: «Певица одевается вызывающе! Обтягивающие штаны и лосины с такой фигурой противопоказаны! Лучше перейти на одежду более свободную». Но разве это может остановить вечно молодую бабушку, которая не собирается сдавать свои позиции.
 

Источник: worldru.ru

Лариса Долина в 56 лет своим декольте затмила молодых певиц
Как бы ни старались молодые певицы быть самыми сексуальными и обворожительными, им очень далеко до «ветерана» российского шоу-бизнеса Ларисы Долиной. Она совсем недавно стала бабушкой, но это ее не сделало более степенной.


  • Долина,
  • Сторона,
  • Замечание,
  • Молодая,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.