Холли Берри с семьей в Малибу Холли Берри (Halle Berry) проводит новогодние каникулы в Малибу с самыми близкими людьми — любимой дочкой Налой и бойфрендом Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). В канун Нового года Берри и Мартинес отправились на ланч, а потом вернулись в дом актрисы… Холли Берри (Halle Berry) проводит новогодние каникулы в Малибу с самыми близкими людьми — любимой дочкой Налой и бойфрендом Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). В канун Нового года Берри и Мартинес отправились на ланч, а потом вернулись в дом актрисы, расположенный на пляже. Оливье Мартинес, ставший идеальным папой для дочери Берри, пошел играть на пляж вместе с Налой и ее подругой, а Холли Берри осталась дома и наблюдала за ними с террасы и довольно улыбалась. Мартинес прекрасно ладит с дочерью Холли Берри, замеченной недавно с бывшим мужем актрисы. Малышка с удовольствием играла с маминым бойфрендом. Дом на берегу Берри купила специально для того, чтобы Нала больше времени проводила на свежем воздухе. Актрису часто можно увидеть с дочерью недалеко от их жилища. Даже день рождения Холли Берри отметила на пляже. Источник: www.purepeople.ru Холли, Мартинес, Налой, Бойфренд, Оливья

Холли Берри с семьей в Малибу

Холли Берри (Halle Berry) проводит новогодние каникулы в Малибу с самыми близкими людьми — любимой дочкой Налой и бойфрендом Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). В канун Нового года Берри и Мартинес отправились на ланч, а потом вернулись в дом актрисы…

Холли Берри (Halle Berry) проводит новогодние каникулы в Малибу с самыми близкими людьми — любимой дочкой Налой и бойфрендом Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). В канун Нового года Берри и Мартинес отправились на ланч, а потом вернулись в дом актрисы, расположенный на пляже.

Оливье Мартинес, ставший идеальным папой для дочери Берри, пошел играть на пляж вместе с Налой и ее подругой, а Холли Берри осталась дома и наблюдала за ними с террасы и довольно улыбалась. Мартинес прекрасно ладит с дочерью Холли Берри, замеченной недавно с бывшим мужем актрисы. Малышка с удовольствием играла с маминым бойфрендом.

Дом на берегу Берри купила специально для того, чтобы Нала больше времени проводила на свежем воздухе. Актрису часто можно увидеть с дочерью недалеко от их жилища. Даже день рождения Холли Берри отметила на пляже.

Источник: www.purepeople.ru

Майские праздники Михаил Ефремов проведет с семьей в Питере
Михаил Ефремов не сможет поехать в Юрмалу на майские праздники. Вместо этого актер проведет их с семьей в Санкт-Петербурге.


  • Холли,
  • Мартинес,
  • Налой,
  • Бойфренд,
  • Оливья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: