Памела Андерсон продемонстрировала все прелести точеной фигуры Постройневшую фигуру голливудской звезды Памелы Андерсон смогли оценить все присутствовавшие на светской вечеринке в Лас-Вегасе. Новый год 44-летняя актриса встретила во всеоружии: ее новому бойфренду Джону Роузу было приятно видеть всеобщее восхищение его женщиной. Совсем недавно Пэм пряталась под бесформенными платьями, но буквально за три последних месяца не просто похудела, а буквально отшлифовала свою от природы точеную фигуру, пишет Daily Mail. На новогоднюю вечеринку она надела телесного цвета декольтированное платье, которое облегало ее как вторая кожа – и было видно, что на талии и боках звезды нет ни грамма лишнего! Совсем недавно издание рассказывало, что Памела Андерсон не скрывает секретов приведения фигуры в порядок. По ее словам, она ничего для этого не делала специально. Просто новый друг актрисы – профессиональный серфер, видимо, рядом с ним Памеле пришлось подтянуться. Так что регулярные занятия спортом и новая любовь явно пошли ей на пользу. Кроме того, звезда уверяет, что ее похудению наверняка способствовали игры с детьми (у Пэм два сына-школьника) и прогулки по мокрому песку с собаками. Источник: newsliga.ru СОМ, Андерсон, Фигура, Звезда, ДРУГ

Памела Андерсон продемонстрировала все прелести точеной фигуры

Памела Андерсон продемонстрировала все прелести точеной фигурыПостройневшую фигуру голливудской звезды Памелы Андерсон смогли оценить все присутствовавшие на светской вечеринке в Лас-Вегасе. Новый год 44-летняя актриса встретила во всеоружии: ее новому бойфренду Джону Роузу было приятно видеть всеобщее восхищение его женщиной.

Совсем недавно Пэм пряталась под бесформенными платьями, но буквально за три последних месяца не просто похудела, а буквально отшлифовала свою от природы точеную фигуру, пишет Daily Mail. На новогоднюю вечеринку она надела телесного цвета декольтированное платье, которое облегало ее как вторая кожа – и было видно, что на талии и боках звезды нет ни грамма лишнего!

Совсем недавно издание рассказывало, что Памела Андерсон не скрывает секретов приведения фигуры в порядок. По ее словам, она ничего для этого не делала специально. Просто новый друг актрисы – профессиональный серфер, видимо, рядом с ним Памеле пришлось подтянуться. Так что регулярные занятия спортом и новая любовь явно пошли ей на пользу. Кроме того, звезда уверяет, что ее похудению наверняка способствовали игры с детьми (у Пэм два сына-школьника) и прогулки по мокрому песку с собаками.




Источник: newsliga.ru

Памела Андерсон призывает мужчин к хорошему сексу
Бывшая звезда «Плейбоя» Памела Андерсон, о чьих прелестях мечтали мужчины всего мира на протяжении нескольких лет, продолжает свою кампанию по ограничению порнографии.


  • СОМ,
  • Андерсон,
  • Фигура,
  • Звезда,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: