Илья Резник остался без своих муз и друга Когда создатели «Юбилейного вернисажа» Ильи Резника готовили этот проект, то полностью были уверены в том, что ему суждено стать самым главным событием на большой эстраде. Но шоу прославилось другим, она стало печально и скандально известным. Когда создатели «Юбилейного вернисажа» Ильи Резника готовили этот проект, то полностью были уверены в том, что ему суждено стать самым главным событием на большой эстраде. Но шоу прославилось другим, она стало печально и скандально известным. За последние годы маститый мэтр эстрады Илья Резник успел поссориться со своими музами – Аллой Пугачевой и Любовью Успенской. Но если с Примадонной поэт-песенник разошелся тихо, по-джентльменски, то с королевой шансона она воевал публично, с особым размахом, используя все возможные методы воздействия. Это были и статьи в прессе, и судебные иски на много миллионов, и запрет петь его репертуар. Понятное дело, Примадонна и Успенская на юбилей не прибыли, а скрасить их отсутствие собирались прибытием композитора Раймонда Паулса. Только и тот не приехал на концерт. Ходят слухи, что он отказался из-за отсутствия приличного гонорара за свое выступление. В итоге песни резника исполняли другие звезды, а публике было удивительно слышать эти хиты в исполнении других артистов. Например, знаменитый «Кабриолет» исполнила Маша Распутина с особым надрывом, превратив эту лиричную песню в широкомасштабную трагедию. Источник: newsliga.ru ШОУ, Эстрада, Событие, ИЛЬЯ, Резник

Илья Резник остался без своих муз и друга

Когда создатели «Юбилейного вернисажа» Ильи Резника готовили этот проект, то полностью были уверены в том, что ему суждено стать самым главным событием на большой эстраде. Но шоу прославилось другим, она стало печально и скандально известным.

Когда создатели «Юбилейного вернисажа» Ильи Резника готовили этот проект, то полностью были уверены в том, что ему суждено стать самым главным событием на большой эстраде. Но шоу прославилось другим, она стало печально и скандально известным. За последние годы маститый мэтр эстрады Илья Резник успел поссориться со своими музами – Аллой Пугачевой и Любовью Успенской. Но если с Примадонной поэт-песенник разошелся тихо, по-джентльменски, то с королевой шансона она воевал публично, с особым размахом, используя все возможные методы воздействия. Это были и статьи в прессе, и судебные иски на много миллионов, и запрет петь его репертуар. Понятное дело, Примадонна и Успенская на юбилей не прибыли, а скрасить их отсутствие собирались прибытием композитора Раймонда Паулса. Только и тот не приехал на концерт. Ходят слухи, что он отказался из-за отсутствия приличного гонорара за свое выступление. В итоге песни резника исполняли другие звезды, а публике было удивительно слышать эти хиты в исполнении других артистов. Например, знаменитый «Кабриолет» исполнила Маша Распутина с особым надрывом, превратив эту лиричную песню в широкомасштабную трагедию.

Источник: newsliga.ru


  • ШОУ,
  • Эстрада,
  • Событие,
  • ИЛЬЯ,
  • Резник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.