Карла Бруни стала жертвой пластического хирурга Бывшей супермодели и первой леди Франции не привыкать к общественному вниманию, публикациям в прессе и охоте папарацци. Но сейчас Карла Бруни больше всего на свете хотела бы скрыться от своей публичности и причиной тому резкие изменения во внешности 44-летней красавицы. В октябре месяце президентская чета стала счастливыми родителями и буквально спустя пару недель счастливая мама с новорожденной дочкой появилась на публике. Выглядела Карла Бруни несмотря на нелегкую беременность и роды очень хорошо, но предела совершенству нет и первая леди решила подкорректировать внешность. Результат шокировал не только специалистов индустрии красоты, но и журналистов и публику: покрытое толстым слоем грима лицо, неестественно натянутая кожа и подтянутые к вискам глаза сделали бывшую супермодель неузнаваемой. По мнению эксперта, Карле вкололи недопустимое количество ботокса, сделали неудачную подтяжку кожи вокруг глаз. Некогда безупречная красавица приобрела вечно удивленное выражение лица и узкие «кошачьи» глаза. А ведь мелкие морщинки вокруг глаз нисколько не портили первую леди, а придавали ей шарм и естественность. Источник: www.7d.org.ua ЛЕДИ, ГЛАЗ, Карла, Бруни, Эксперт

Карла Бруни стала жертвой пластического хирурга

Бывшей супермодели и первой леди Франции не привыкать к общественному вниманию, публикациям в прессе и охоте папарацци. Но сейчас Карла Бруни больше всего на свете хотела бы скрыться от своей публичности и причиной тому резкие изменения во внешности 44-летней красавицы.

В октябре месяце президентская чета стала счастливыми родителями и буквально спустя пару недель счастливая мама с новорожденной дочкой появилась на публике. Выглядела Карла Бруни несмотря на нелегкую беременность и роды очень хорошо, но предела совершенству нет и первая леди решила подкорректировать внешность. Результат шокировал не только специалистов индустрии красоты, но и журналистов и публику: покрытое толстым слоем грима лицо, неестественно натянутая кожа и подтянутые к вискам глаза сделали бывшую супермодель неузнаваемой. По мнению эксперта, Карле вкололи недопустимое количество ботокса, сделали неудачную подтяжку кожи вокруг глаз. Некогда безупречная красавица приобрела вечно удивленное выражение лица и узкие «кошачьи» глаза. А ведь мелкие морщинки вокруг глаз нисколько не портили первую леди, а придавали ей шарм и естественность.


Источник: www.7d.org.ua

Николай Басков стал жертвой пластических хирургов
Николай Басков стал жертвой пластических хирургов, переборщив с подтяжкой век Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима. Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима.


  • ЛЕДИ,
  • ГЛАЗ,
  • Карла,
  • Бруни,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.