Карла Бруни стала жертвой пластического хирурга

Бывшей супермодели и первой леди Франции не привыкать к общественному вниманию, публикациям в прессе и охоте папарацци. Но сейчас Карла Бруни больше всего на свете хотела бы скрыться от своей публичности и причиной тому резкие изменения во внешности 44-летней красавицы.

В октябре месяце президентская чета стала счастливыми родителями и буквально спустя пару недель счастливая мама с новорожденной дочкой появилась на публике. Выглядела Карла Бруни несмотря на нелегкую беременность и роды очень хорошо, но предела совершенству нет и первая леди решила подкорректировать внешность. Результат шокировал не только специалистов индустрии красоты, но и журналистов и публику: покрытое толстым слоем грима лицо, неестественно натянутая кожа и подтянутые к вискам глаза сделали бывшую супермодель неузнаваемой. По мнению эксперта, Карле вкололи недопустимое количество ботокса, сделали неудачную подтяжку кожи вокруг глаз. Некогда безупречная красавица приобрела вечно удивленное выражение лица и узкие «кошачьи» глаза. А ведь мелкие морщинки вокруг глаз нисколько не портили первую леди, а придавали ей шарм и естественность.


Источник: www.7d.org.ua

Николай Басков стал жертвой пластических хирургов
Николай Басков стал жертвой пластических хирургов, переборщив с подтяжкой век Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима. Едва ли не самый популярный артист отечественной эстрады с недавних пор вынужден использовать тонны грима.

Мать Сильвестра Сталлоне стала жертвой пластической хирургии
Внушительный возраст матери Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) Жаклин (Jacqueline Stallone) — а женщине уже 90 лет! – не останавливает ее от многочисленных экспериментов с собственной внешностью. Жаклин увлеклась пластической хирургией еще в середине 90-х, а к нынешнему моменту количество ее операций не поддается счету. Сталлоне изменяла форму лица, носа, губ, разрез глаз, надбровных дуг и скул. Последнее увлечение 90-летней Жаклин – инъекции филлеров в губы.

Во Франции вышли на митинг тысячи жертв пластической хирургии
Во Франции вышли на митинг тысячи женщин, ставших жертвами пластической хирургии. Митингующие требуют от правительства оплатить операции по удалению некачественных грудных имплантантов французской компании Poly Implant Prosthesis, которая в процессе изготовления своей продукции использовала не медицинский, а промышленный силикон.

Жертвой пластического хирурга стала известная певица
Уже после первой операции известная певица Саша Project поняла, что не будет красоткой. Хотя изначально она пришла в проблемой дыхания.


  • ЛЕДИ,
  • ГЛАЗ,
  • Карла,
  • Бруни,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: