Искусство обнажения

Искусство обнаженияУдивительно, как много можно узнать о своей сексуальной технике (или об ее отсутствии), наблюдая за собой и партнером в объятиях страсти. Безусловно, вы всегда будете помнить о присутствии видеокамеры, и у вас, возможно, будет желание скрыться от нее.

Многие пары находят, что использование видеокамеры для записи занятий любовью — это эротично и полезно. Удивительно, как много можно узнать о своей сексуальной технике (или об ее отсутствии), наблюдая за собой и партнером в объятиях страсти.
    Безусловно, вы всегда будете помнить о присутствии видеокамеры, и у вас, возможно, будет желание скрыться от нее. Но когда вы к ней привыкнете, она ясно представит вам все то, что вы в принципе могли бы делать гораздо лучше.
  Самым драматичным открытием будет то количество времени, которое вы уделяете занятиям любовью. В эти моменты почти всегда искажаются представления о времени. И если вы посмотрите на себя в видеозаписи, то поразитесь, как много времени занимались чем-то одним и как мало времени уделяли чему-то другому. Почти все без исключения мужчины удивляются, насколько быстро происходит эякуляция после первого проникновения.
  «До сих пор я думал, что никогда не спешу», — сказал 29-летний Кларк, после того как увидел, что дошел до оргазма за 1 минуту 17 секунд после введения члена в вагину своей жены Пэм. Но она сказала: «Это меня нисколько не удивляет. Я люблю его. Но похоже, он кончает до того, как я как следует разогреюсь». Так анализ видеозаписи стал для Кларка неопровержимым доказательством того, что ему необходимо работать над регулированием эякуляции.
  Но главное преимущество видеокамеры, пожалуй, в том, что это беспристрастный и справедливый судья. Она показывает мужчине все недостатки его сексуальных действий, и женщине не требуется долго собираться с духом, чтобы сказать ему, что он слишком торопится или недостаточно ласкает и стимулирует ее, или слишком грубо обходится с клитором.
  Наиболее интересным использование видеозаписей делает тот факт, что многое женщины (которых не возбуждает просмотр порнографических фотографий) находят видеозаписи не только информативными, но и очень эротичными. Неподвижная фотография обнаженного мужчины может оставить их совершенно холодными, но вид пары, занимающейся любовью, часто является для них сильным возбудителем, даже если они сами часть — этой пары.
  Вот что рассказывает Терри из Ван-Нитса, штат Калифорния: «Мой друг Джим сделал видеозапись которую назвал «Один день из жизни Терри». Фильм начинается с того, как я лежу в постели обнаженной и притворяюсь спящей. Камера обходит каждый уголочек моего тела. Мне очень нравится начало, оно кажется наиболее артистичным — мои волосы разбросаны по подушке, одна рука лежит на груди и я поигрываю соском, словно вижу какой-нибудь эротический сон.
  Далее камера следует за мной в ванную комнату, где я принимаю душ. Потом выхожу из душа, сажусь на стульчик в ванной, раздвигаю ноги и легонько потягиваю себя за волосики, словно думая о том, что они слишком длинны и надо бы их сбрить. Я подравниваю их маникюрными ножницами, оттягивая губы так, чтобы все было видно. Потом выдавливаю из тюбика пену для бритья и начинаю брить между ног. Я делаю это медленно и чувственно, проникая пальцами в ватину, для того чтобы растянуть губы и хорошо все выбрить. После этого споласкиваю между ног, возвращаюсь в спальню, ложусь на спину, широко раскрываю ватину пальцами, чтобы камера могла подобраться как можно ближе. Этот кадр мне нравится больше всего. Это очень возбуждает — видеть себя в такой позе. У меня ярко-красный лак на ногтях, цвет, который называется «Алое пламя». Видно, как мои пальцы гладят губы и слегка потягивают за них, длинные ногти погружаются глубоко в ватину и быстрыми движениями касаются клитора. Когда смотришь на сок, который начинает струиться из собственной вагины, и видишь набухающие губы — эффект просто невообразим. В этой части фильма слышно мое тяжелое дыхание и пальцы вдруг начинают прорываться глубже. В конце я очень широко раскрываю ватину, совершенно бессознательно, и видно все внутри, мои пальцы порхают над клитором с огромной скоростью.
  Я дохожу до высшей точки, но этого почти не видно, потому что я сильно мечусь и камера за мной не поспевает. После этого я надеваю эластичные трусики, натягиваю их так высоко, что шов практически исчезает в ватине и с обеих сторон видны губы. Потом надеваю юбку, блузку, причесываюсь и выхожу на улицу. Далее нет ничего особенного, но в парке Джим снял замечательную сцену. Я сижу верхом на кирпичной стене, на заднем плане можно видеть машины и проходящих людей. Я приподнимаю сзади свою маленькую плиссированную юбку, и всем открывается мой голый зад. Джим подносит камеру ближе, я выпячиваю зад, его половинки на грубой кирпичной стене заслоняют весь экран. Эластичный шов проходит как раз посредине, моя рука оттягивает его в сторону, я начинаю трогать и гладить анус. Это прекрасная сцена, снятая крупным планом, изображение резкое, и все ясно видно. Солнце играет крошечными волосками на моей коже, пальцы продолжают трогать и гладить анус, и видно, как он подрагивает, словно цветок. Я облизываю один палец, чтобы смочить его слюной, потом проникаю им внутрь, и видно, как мой алый ноготь исчезает в глубине заднего прохода. Потом добавляю еще два пальца, анус растягивается. Затем вынимаю пальцы, раздвигаю половинки зада и начинаю нежно водить анусом по кирпичной стене. И все это в солнечном свете, в парке, на свежем воздухе.
  Потом мы возвращаемся в квартиру, ставим камеру на подставку и снимаемся уже вдвоем. Джим входит в спальню в одних джинсах, а я сижу на кровати и притворяюсь, что читаю журнал. Он снимает джинсы, а я продолжаю читать. Член Джима крепко стоит, он трет его руками вверх-вниз несколько раз. Так как я все еще не проявляю никакого внимания и продолжаю читать, Джим забирается на кровать и начинает целовать мне живот и бедра, продвигаясь языком к ватине. Это еще одна моя любимая сцена — Джим лижет мою вагину. Потом я снимаю камеру с подставки, и несколько кадров идут крупным планом. Видно, как его язык проникает в вагину, он лижет мои губы, потом кончиком языка дотрагивается до клитора (есть кадр, когда язык находится прямо над клитором, касается его, и клитор набухает)… »   Занимайтесь любовью, а потом смотрите на себя со стороны   «… Большая часть фильма посвящена тому, как мы занимаемся любовью. В одной сцене я лежу на спине, Джим сверху, и я молю его ввести член. До того, как мы решили сделать запись, такого еще не было. Похоже, мы играли, подобно актерам, — как это называется? — импровизировали. Я настойчиво упрашиваю его. Мои ноги широко раздвинуты, я пальцами раскрываю вагину, говоря: «Пожалуйста, ну пожалуйста, трахни меня! » Он дразнит меня, погружая внутрь только головку члена и сразу вынимая ее. Но, в конце концов, он решает пожалеть меня и проскальзывает глубоко внутрь, по самые яички. Это фантастическое зрелище, и когда он вынимает член, тот весь блестит от влаги. Перед камерой все происходило очень медленно, потому что нам обоим хотелось, чтобы все длилось как можно дольше. Но мы поняли, что нам нравилось заниматься этим больше, чем обычно, гораздо больше. Сознание того, что мы находимся перед камерой и сможем после посмотреть на себя, очень возбуждало. Это возбуждает почти так же, как присутствие постороннего наблюдателя, если вы понимаете, что я хочу сказать. В конце фильма Джим поднимает член вверх, я помогаю ему пальцами, и хотя тот еще отчасти внутри, видно, как часть головки мелькает у меня между половыми губами. Затем он кончает, и видно, как сперма течет из члена, белая и густая, течет по моим ногам».
  Терри экстраверт. Хорошенькая и ухоженная, она получает большое удовольствие от своих действий перед камерой. Безусловно, многие женщины более робки, они не будут испытывать сильного желания видеть себя обнаженными или заниматься любовью перед камерой. Но тем не менее, когда дело доходит до сексуальных тренировок и практики, преимущества самонаблюдений велики. Если вы хоть раз решились сделать одну-две видеозаписи, то оба быстро заметите, что чувство неловкости, связанное с сексом и собственным телом, стало достоянием прошлого.
  Многие женщины стыдятся собственного тела.
  «О, Боже, я никогда не думала, что мой зад настолько велик, — воскликнула 31-летняя Кэндис, продавец из Шонбурга, штат Иллинойс, когда впервые увидела себя в записи. — А взгляните на мои груди — они просто огромны! »   Некоторые мужчины тоже бывают ошарашены тем, как они выглядят. Кен, 38-летний охранник аэропорта, сказал: «Ну все. Прощайте, гамбургеры, здравствуй спортивный зал! » В любом случае, экран обладает эффектом увеличения объемов, и человек выглядит толще, чем есть на самом деле. Но вовсе не вредно взглянуть на свое тело со стороны и спросить себя: не стоит ли включить в программу сексуального самосовершенствования небольшую диету и побольше физических упражнений?
  Мы еще вернемся к пользе видеокамеры, когда будем говорить о сексуальной самооценке. Но несомненно, это одно из лучших современных средств для улучшения занятий любовью и повышения сексуального сознания. Даже если у вас нет в настоящее время сексуального партнера, можно использовать видеокамеру для запечатления своей реакции на различную технику мастурбации, чтобы потом, когда у вас будет партнер, вы точно знали, что возбуждает вас более всего.
  Вы уже, должно быть, поняли, что будете учиться достигать своих вершин в сексе с помощью откровенных рассказов людей об их интимном опыте. Из тех, кто рассказывал мне о своей сексуальной жизни, одни были — как Терри — более открыты, другие менее. Те, кто был не так уверен в себе, предпочитали излагать свои опыты в форме дневника. Но все были готовы поделиться своим сексуальным опытом с другими, потому что гордились тем, чего сумели достичь, и хотели, чтобы другие тоже испытали то невероятное удовольствие и радость, которые приносят хорошие сексуальные взаимоотношения.
  Читая об опыте других, вы и сами очень быстро достигнете успехов в сексе, усовершенствовав технику. И так как вы будете опираться на испытанные и проверенные сведения и приемы, плюс комментарии специалиста, то вам не придется сомневаться в том, правильно ли вы поступаете.
  Вам удастся расширить свое знание и понимание того, что можно ожидать от секса. В конце концов, вы сможете вдвое увеличить свою сексуальную потенцию и чувство удовольствия. Вы узнаете, как пользоваться всевозможными вспомогательными средствами — начиная от классической японской техники и кончая самыми современными приспособлениями и приемами Вы распрощаетесь со своей прежней сексуальной жизнью и начнете по-настоящему наслаждаться новой — захватывающей возбуждающей и приносящей глубокое и полное удовлетворение.
  Неважно, каковы ваши теперешние сексуальные отношения. Неважно, сколько вам лет, в какой вы форме и какие у вас личные трудности — достичь заметного и продолжительного улучшения сексуальной жизни вполне возможно.

Источник: newsme.com.ua

Ирина Антонова: «Искусство — это победа над смертью»
1 декабря в ГМИИ имени Пушкина открывается выставка «Голоса воображаемого музея Андре Мальро».

Ярмарка искусства Cosmoscow откроется в Москве в пятницу
Четвертая Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow, участие в которой примут 38 галерей, открывается в московском Гостином Дворе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе проекта.

Русофобия и мрачное искусство изготовления антироссийских журнальных обложек (Medium, США)
Если на обложке известного западного журнала появляется заголовок о России, велики шансы, что хороших новостей в статье не будет.

Валерия снялась в клипе обнаженной
Знаменитая российская певица Валерия на днях презентовала новый провокационный клип на песню «Тело хочет любви».


  • ДЖИМ,
  • Любовь,
  • МЕНЬ,
  • ГУБА,
  • Видеокамера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: