Вопрос стилисту №80

Здравствуйте, Кристина и Мария! Мне 27 лет, рост 158 см, вес 50 кг, фигура — прямоугольник, как у Миллы Йовович. Хочу сменить имидж, но без вашей помощи мне не справиться. Все мои попытки — фиаско!

Здравствуйте, Кристина и Мария!


Мне 27 лет, рост 158 см, вес 50 кг, фигура – прямоугольник, как у Миллы Йовович.


Хочу сменить имидж, но без вашей помощи мне не справиться. 


Все мои попытки – фиаско! Волосы я хочу отрастить… Ношу очки или контактные  линзы.


Помогите подобрать новый образ, заранее очень благодарна.


С уважением,

Анастасия Пахомова


Здравствуйте!


К сожалению, Вы не отправили фото в полный рост. Будем додумывать и фантазировать – и надеемся, что у нас получится. Начнем!


Хотелось бы посоветовать Вам поменять оправу очков. Попробуйте черную яркую оправу; какой будет форма – решать Вам, подойдет и классика, и необычная модель. Черный цвет сделает образ более стильным, четким, завершенным. Кстати, прекрасно, что Вы носите линзы – это добавит разнообразия Вашему образу. 


Желательно немного поменять форму бровей, их также следует сделать более четкими, темными, фактурными. Избегайте «круглых» форм, придавайте лицу «рельефности» с помощью углов (очерченная оправа, брови, стрелки). Кстати, о стрелках –  девушкам с восточной внешностью этот вариант макияжа глаз идеально подходит! Четкие темные стрелки делают глаза больше, выразительнее. Не обязательно рисовать «хвостик» стрелки, как у Клеопатры – посмотрите на фото и попробуйте поэкспериментировать!


Начнем подбирать подходящие Вам наряды. Итак, смело носите юбки А-силуэта (длина – миди) – они скроют недостатки фигуры-«квадрата», придадут силуэту женственности и элегантности.


Ульяна Сергеенко

Также обратите внимание на стиль Ульяны Сергеенко. Она отлично подчеркивает талию, умеет подобрать подходящие комплекты и маскировать минусы фигуры. Носите костюмы-двойки, пусть жакет будет немного удлиненным, чуть свободным, в стиле man-like. Такая модель скроет угловатость фигуры. Надевайте под костюм красивые шелковые или шифоновые блузы, цвет – беж или яркий тон. Цветовой акцент сделает комплект стильным, современным.


В целом отдавайте предпочтение ярким, драгоценным цветам (бордо, изумруд, рубин), а также любимому всеми беж и коричневому. Весной будут актуальны пастельные, нежные оттенки, и хит весны, по нашему мнению, – ментол, нежно-голубой.



Желательно носить обувь на каблуках, такие модели зрительно удлинят ноги, сделают Вас выше и стройнее. Ботильоны, полусапожки идеальны для этого сезона!


Сумки: на выход отлично подойдут клатчи-конверты строгой формы. Будничный вариант – вместительная сумка, строгая геометрическая форма должна сочетаться с короткими ручками, сумка-мешок будет отлично смотреться на длинном ремешке.  


Обязательно работайте над стилем, смотрите модные блоги, street style, журналы. Подойдите к созданию образа творчески, не бойтесь и полюбите экспериментировать, играйте с цветами и фасонами. Когда у Вас появится «насмотренный» взгляд, Вы сможете с легкостью комбинировать и миксовать вещи, выбирая именно то, что нужно Вам.


Удачи!


С уважением,

Мария и Кристина



Источник: www.fashiontime.ru

Киев позаботился об участниках АТО, выделив им под кладбище 80 га
В прошлую среду в администрации украинского президента обсудили вопрос выделения 80-ти га сельхозугодий в Днепропетровской области под кладбище для военнослужащих, погибших в Донбассе, сообщает PolitNews.

Вопрос стилисту №190
Здравствуйте! Меня интересует, в моде ли сейчас кардиган? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, с чем можно носить коричневый кардиган. Заранее спасибо! Наталья, здравствуйте! Ваш вопрос, признаюсь, вначале меня поставил даже немного в тупик. Сейчас объясню, почему. Дело в том, что кардиган – это неотъемлемая часть гардероба женщины вот уже порядка 50 лет. История мужского кардигана и того длиннее – ей уже более 150 лет.

Вопрос стилисту №96
Читательница FashionTime.ru Кира Здравствуйте! Меня зовут Кира. Мой рост 168 см, параметры 86 — 65 — 93, родной цвет волос темно-русый. Много экспериментировала со своей внешностью, но никак не могу определиться с прической, цветом волос и стилем одежды.

Законопроект о маркировке ГМО прошел через Сенат США
Сенат США в четверг одобрил законопроект, который обязывает производителей маркировать продукты, содержащие генетически модифицированные ингредиенты (ГМО), передает Reuters Сенат 63 голосами из 93 поддержал законопроект, обязывающий предупреждать о содержании ингредиентов…


  • РОСТ,
  • Мария,
  • Кристина,
  • Стрелка,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (18) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:05
+
0
и что, а мне она нравится)
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:10
+
0
так и я говорю.фигура отличная)))не знаю почему та кто писала употребляет её данные как бы нарицательно
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:13
+
0
видать сисег хочет))
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:14
+
0
нет. сисег седьмого размера на всех не хватит… Вот ей и советуют-надеть побольше очки или на худой конец вставить линзы.Чёрную одежду.много мейкапа в виде стрел.короче аля чингачгук вышел на тропу войны.Но непонятно одно.всё это для того чтобы обмануть окружающих.А когда в постели и голая то обман же раскроется.
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:22
+
0
там темно и не видно))
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:24
+
0
не всегда же ночью уходить придётся.да и чувствуешь руками фигуру)))
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:26
+
0
да неважно… лишь бы человек был хороший)))до замужеста все поддерживают фигуру.а вот после-расслабляются)
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:27
+
0
никто не поддерживал никогда, из моих, я всегда была не худенькой то, просто когда пьешь, не ешь почти и ведешь ненормальный образ жизни, то даж я до 46 размера похудела то)
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:30
+
0
и когда ветер сильный на улицу не выходила?)))
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:32
+
0
да нет, отчего ж, я весить меньше 79 никак не могла, представляешь, хотя на вид уже бухенвальдом попахивало)))
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:33
+
0
мне нут ребенек сказал, что зеркало врет, не смотрись))
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:28
+
0
)))))молодец сынуля твой.чувство юмора есть)))насмешил)))
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:31
+
0
ага, когда я сказала что поглядевшись в него- хорошо выгляжу то)))
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:32
+
0
просто когда пьешь, не ешь почти и ведешь ненормальный образ жизни бурная у тебя молодость была)))
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:33
+
0
ну да, у подруги хата отдельная рядом со мной была, и она уже со своим успела развестись, так что сам понимаешь, дома не жила я почти)))
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:36
+
0
покурю))
avatar

Rikki64

  • 2 января 2012, 12:39
+
0
аналог)
avatar

holli

  • 2 января 2012, 12:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: