Ксения Бородина и Михаил Терехин отправились в романтическое путешествие в…

Самая знаменитая и скандальная пара не только телепроекта «Дом-2», но и всего телевидения успела помириться буквально накануне Нового года. Поэтому и давно запланированное романтическое путешествие и рождественские каникулы влюбленные проведут в романтическом и загадочном Таиланде.

Правда, в отличие от других влюбленных пар они решили взять с собой 2-летнюю Марусю, дочку Ксении, и ее няню. Своего 6-летнего сына Данилу, как и его маму, к которой бывший майор испытывает нежные чувства, Михаил Терехин взять не решился. Несмотря на свободные нравы, царящие на телепроекте, такой вольности ведущая и возлюбленная может не простить. Будет ли это путешествие предсвадебным или пара, выяснив отношения без помех, расстанется, поклонники «Дом-2» узнают только после возвращения влюбленных. Но в любом случае отдых в Таиланде никому еще не повредил!

Источник: worldru.ru

Ксения Бородина и Михаил Терехин отправились в Марокко
Многие телезрители сомневались, что их совместный отдых вообще состоится, так как у Михаила Терехина были проблемы с выплатой штрафа по решению суда. Но майор-взяточник сумел оплатить долги и решить все проблемы с выездом за границу.

Стало известно, куда уехали отдыхать Ксения Бородина и Михаил Терехин
Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее молодой человек Михаил Терехин на некоторое время пропали с глаз своих поклонников, которых обеспокоило отсутствие пары.

Бородина и Терехин обыграли «домочадцев»
Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин стали победителями в конкурсе «Дома-2», где среди участников реалити-шоу разыгрывался дом. Однако многие поклонники других героев проекта считают такой результат спорным, потому что Бородина является ведущей этого шоу. Конкурс «Терем для двоих» изначально проводился исключительно для пар реалити-шоу. Причем состав участников определяли сами «домочадцы», которые всеми способами пытались не дать ведущим шоу влиться в этот конкурс.

Кто оплатил отдых Ксении Бородиной и Михаила Терехина в Марокко
Неужели Бородина сама себе оплатила отдых, сообщают AllNews4.Me. Все выяснилось на передаче «Ху из Ху», сама Ксения рассказала, что поездку в Марокко оплатил телеканал ТНТ.


  • Путешествие,
  • Таиланд,
  • Возлюбленная,
  • Телепроект,
  • Вольность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: